Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 08:30

Зравствуйте?

Сегодня хочу поделиться отзывом о контактных линзах Medeo Luxury color lenses, у этих линз есть особенность они цветные.

Я частенько пишу отзывы о контактных линзах, потому как знакома с ним уже 15 лет и без них не представляю как можно обходиться. А вот цветные линзы я носить не пробовала и всегда считала, что они предназначены только для изменения цвета глаз для людей с с хорошим зрением.

Первый раз желание попробовать цветные контактные линзы у меня появилась когда я увидела преобразившуюся Екатерину Варнаву с ТНТ из брюнетки в блондинку да еще и с голубыми глазами. Мысль и желание попробовать цветные контактные линзы у меня появилось, но останавливало то, что у меня миопия -4.5 и просто красивые цветные линзы мне не подойдут, ну или как вариант использовать их в месте с очками, что для меня это не приемлемо.

Благо есть глобальная сеть и информации более чем предостаточно и открытием для меня стала инфа, что цветные линзы сейчас выпускают и корректирующие зрение, то есть одним выстрелом убиваю двух зайцев).

Свой выбор я остановила на торговой марке MEDEО, что особо мне понравилось у этой марки большое количество вариаций оттенков, заказ я делала тут [ссылка].

Новые контактные линзы MEDEO™ от итальянской компании Medeolenses обладают асферическим дизайном и широкой линейкой необычных цветов.
Встроенный UV фильтр защищает глаза от вредоносных ультрафиолетовых лучей. Инновационный материал Polyhema обеспечивает исключительный комфорт на весь период ношения.

Выбор свой остановила на цвете Medeo Icy.

Мой цвет глаз серо-голубой с темно-синей окантовкой, а мне хотелось попробовать сравнять цвет воедино и получить ясные очи.

Сразу хочу дать совет! Перед тем как заказывать линзы крайне желательно перед этим сходить к офтальмологу что бы проверить зрение и уже точно выбрать нужные параметры кривизны и диоптрии при заказе. Я именно так и сделала.

Срок ношения выбрала на 3 месяца ношения.

Линзы находились в красивой плотной коробочке. С необходимой информацией.

А вот и сами блистеры с линзами в стерильном растворе.

Если с блистера снять желтую этикетку, то можно увидеть, что на фольгированной части также заводская пропечатка диоптрий.

Цветная линза Medeo Icy выглядит так.

Если ее разместить на пальце то уже наглядно видно, что она отличается от простой прозрачной линзы, на этой видны цветные пиксели.

Линза сделана из материала: полимакон.

Влагосодержание - 40%.

Эти линзы относятся к группе 1, будучи неионными (нейтральный электрический заряд) с низким содержанием воды, менее подвержены загрязнению по сравнению с остальными группами материалов. В связи с применяемыми при изготовлении технологиями и малым содержанием воды контактные линзы группы 1 не подвержены дегидратациии (высыханию) и «налипанию» отложений на их поверхность.

Поначалу было не привычно их использовать они более плотные, чем те которыми я привыкла пользоваться, так как я на повседневном ношении использую контактные линзы очень тонкие с влагосодержанием 56% относящиеся к 3 группе, разница в плотности для меня ощутима. Хотя у всех предпочтения разные, кто то не любит возиться с тонкими линзами из-за боязни их повредить.

При ношении этих линз нужно также пользоваться увлажняющими каплями для глаз для более комфортного ношения . У меня присутствует синдром "сухого глаза" поэтому я использую увлажняющие капли в любом случае вне зависимости от материала линзы.

В обиходе цветные контактные линзы ни чем не отличаются от обычных - их также нужно на ночь обязательно снимать и помещать в контейнер со специальным раствором для линз.

********......*********.........*********.........********........

Теперь самое интересное...

Как я уже писала мой цвет глаз: серо-голубой с темно-синей окантовкой. В обрае НЮ выглядит так.

Теперь я одела цветную контактную линзу Medeo Luxury color lenses цвет Medeo Icy (есть различие в оттенки фотографии первая делалась в солнечную погоду, а вторая в пасмурную, но не суть).

Неровности оттенков зрачка стали приглушенными, цвет глаз стал более светлым. Приходиться привыкать к новому образу, смотрю в зеркало и вижу не себя). По моим ощущениям в этих линзах глаза кажутся больше.

Из минусов можно отметить, что при близком рассмотрении видны пиксели и для окружающих это не будет секретом если кто-либо приблизится к вам до очень близкого расстояния. Меня это не смущает, муж уже давно в курсе,что я ношу линзы).

Использую цветные линзы для особых случаев или под настроение. На работу их не одеваю, так как связана она у меня с многочасовым смотрением в монитор и глазам в них тяжеловато.

Цветные линзы стали для меня интересным экспериментом, благодаря им можно добавить своему образу новизны и загадочности.

Okeankiрекомендует
11.06.2018
Как это необычно, обалдеть!
11.06.2018
я бы тоже поэкспериментировала с цветными линзами)
Действительно контраст изменился значительно, более нежный образ получился 😊
11.06.2018
Давно хочу попробовать линзы цветные, даже не знала, что есть такие вот полупрозрачные. Меня вообще по кардинальному тянет на другие цвета 😂
Кстати у Вас свой цвет глаз очень красивый 😊
?
11.06.2018
Мне, честно говоря, больше понравился Ваш родной цвет глаз. Но для разнообразия, почему бы и нет) 😊
Спасибо?
красиво 😊
11.06.2018
Первый раз вижу такие необычные линзы!
11.06.2018
как необычно выглядит) моя давняя мечта - линзы )
интересное преображение
Я тоже экспериментатор еще тот, у вас очень красивый цвет глаз)
12.06.2018
Я ношу линзы и давно хочу оттеночные. Но у них кривизна у всех стандартная 8.6, а мне надо 8.8
И ваш родной оттенок, мне нравится больше. Вот я бы такие линзы хотела 😉
12.06.2018
Кривизну при покупке нужно обязательно учитывать. Мне проще моя 8.6.
За приятные слова про родной оттенок спасибо??
12.06.2018
Никогда не пробовала цветные линзы
12.06.2018
Соглашусь с предыдущими комментаторами - свой цвет глаз у вас значительно интереснее. Очень красивый и необычный. А линзы делают его как-то однообразнее что-ли. Но если душа просит экспериментов, то надо к ней прислушаться 😊
Тоже хочу цветные линзы)
12.06.2018
Прямо так необычно получилось, глаза удивительно светлые и красивые ❤️ очень хорошие линзы))
13.06.2018
Я тоже осталась довольна?
Любопытно примерить цветные линзы
12.06.2018
Я бы тоже такие хотела, класс!!! ❤️
Незнакомый производитель.
Чего только не придумают 😊
13.06.2018
Я всё не решусь купить линзы, тоже хочу взять цветные. Мне нравится как выглядят Ваши, цвет более глубокий получился
И правда, можно добавить загадочность)) Но я бы не решилась... Пока зелёные глазки нравятся)) А у вас родной цвет шикарный! Даже лучше, чем тот, что сделали линзы!
и правда круто выглядит 😊
13.06.2018
У Вас без линз красивейший цвет глаз!
Тоже ношу линзы, но обычные, всё хочу цветные попробовать, у меня серо-зеленый цвет глаз, хочу чисто зелёный попробовать 😲
14.06.2018
Ох, меня прям коробит, когда человек вставляет линзы))
14.06.2018
И я так всегда считала! Может мне тогда тоже другой цвет примерить?)
14.06.2018
Ношу обычные линзы, но вот цветные еще не пробовала
красивый эффект линзы дают 😉
Мне вот как-то не очень линза на вид, то что пиксели видны
16.06.2018
Действительно светлее стали, еще бы были не заметны, вообще классно было)
17.06.2018
Линзы круто смотрятся 😲 Надо будет к этой фирме присмотреться!
17.06.2018
Голубые глаза чаще наоборот делают темнее, так что тут получилось очень уж необычно 😲
19.06.2018
А мне Ваш родной цвет понравился больше)
Тоже хотела бы цветные линзы, но всё не решаюсь купить, т.к. свои глаза черные и боюсь, линзы их не перекроют(
22.06.2018
космический цвет
24.06.2018
Необычный эффект)
Прикольный эффект получается, нужно попробовать поэкспериментировать с линзами))
26.06.2018
Классно!)
Как классно!! Я хочу чисто зелёный цвет попробовать, у меня карие глаза с зелёным отливом 😁
28.06.2018
Линзы просто супер! Оттенок очень понравился, хотя у вас и свой, родной цвет глаз очень красивый )))
01.07.2018
У Вас цвет "Айси", а пишете, что "Альба калорс перл" (это другая марка линз). 😊
04.07.2018
Вот это вы здорово придумали 😉 Я никогда еще цветные линзы не покупала. Зато образ и правда меняется. Ситуация с зеркалом- прям на себе ощутила 😊
Ещё 2 комментария