Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я расскажу о своем втором опыте ношении цветных контактных линз. Марка Medeo для меня новая, но уже есть с чем сравнить. До того тестировала линзы Adria. Сразу скажу, зрение у меня хорошее - единица.
Цветные контактные линзы Medeo Luxury color lenses
Новые асферические цветные контактные линзы MEDEO от итальянской компании Medeolenses обладают асферическим дизайном и широкой линейкой необычных цветов. Встроенный UV фильтр защищает глаза от вредоносных ультрафиолетовых лучей. Инновационный материал Polyhema обеспечивает исключительный комфорт на весь период ношения.
Когда я выбирала для себя пару линз, в линейке Luxury color было представлено 7 оттенков, сейчас их вдвое больше. Я остановилась на самом светлом, холодящем оттенке - Айсберг. Мои глаза - серо-зеленые, с довольно темной окантовкой.
отзыв на линзы Medeo Luxury color lenses
В принципе перекрыть родной цвет труда не должно составить, но я решила рискнуть и взять довольно контрастный светлый оттенок линз. Для чего? Цели у меня как таковой не было, просто эксперимент, к которым я открыта всегда.
отзыв на линзы Medeo Luxury color lenses
Линзы пришли в маленькой картонной коробчонке.
отзыв на линзы Medeo Luxury color lenses
К ним не шла ни инструкция, ни жидкость для снятия линз.
отзыв на линзы Medeo Luxury color lenses
Из чего делаю вывод, что цена только за упаковку линз - немалая (опять же вспоминая, как оформляют заказы Адриа).
отзыв на линзы Medeo Luxury color lenses
Блистеры с линзами можем видеть сквозь окошко в коробочке.
Вскрываем...
отзыв на линзы Medeo Luxury color lenses
Я забыла сфотографировать линзы в так называемом полусферическом состоянии, потому прикладываю информацию с сайта:
Радиус кривизны: 8,6
отзыв на линзы Medeo Luxury color lenses
Видно, что цветом заполнена довольно большая площадь линзы. Немножко это пугало. Нормально ли будет смотреться? С надеванием линзы я испытала те же проблемы, что и с прежней парой, но это не вина линз, а моя неопытность и излишняя паника. Линзы мне показались довольно тонкими.
Простите за мои лохмоброви, но я люблю их и в глубине души мне плевать, что вы думаете об этом)))
отзыв на линзы Medeo Luxury color lenses
Вот так выглядит глаз с линзой. Правда, жутко? Цвет холодный голубо-зеленый. Очень светлый. Пиксели видны вблизи, это естественно. Но вы только поглядите, как перекрывает окантовку! Я бы сказала, напрочь.
отзыв на линзы Medeo Luxury color lenses
Бу! Видок у меня еще тот, но это последствия надевания. Я вечно растягиваю себе веки и выдираю ресницы. Зомби, не иначе.
отзыв на линзы Medeo Luxury color lenses
Линза часто съезжала набок, отчего создавалось впечатление, что глаз немного косит. Но это было ненадолго.
отзыв на линзы Medeo Luxury color lenses
С макияжем. Пугает. На моделях с сайта смотрелось не так жутко.
отзыв на линзы Medeo Luxury color lenses
Пожалуй, именно со смоки и густо-накрашенными ресницами эти линзы выглядят наиболее выигрышно. Ну как выигрышно... Наиболее пугающе.
Вы спросите, а что же насчет исключительного комфорта глаз в этих линзах, который нам обещает производитель?
Я вам отвечу, его нет. К сожалению, эти линзы я ощущаю на глазах. Мало того, что цветная поверхность довольно обширная, и ты буквально видишь, как тебе мешает этот цвет, так еще и ощущение песка в глазах присутствует. При чем это чувство возникало почти сразу, а не спустя часы носки. И не зависело от того, сижу я за компьютером или просто гуляю.
Нет, я совру, если скажу, что мне тут же приходилось их снимать, сразу после надевания. Я могла отходить с ними целый день. Но мне не было это приятно. Всегда в глазу что-то мешалось.
В конце дня я испытывала облегчение. На зрении и состоянии глаз это никак не отображалось. Не было покраснения или чего-то еще.
Я знаю, что в некоторых случаях необходимо использовать глазные капли вместе с линзами. Но с Адриа у меня подобной проблемы не возникало, поэтому оцениваю в сравнении.
отзыв на линзы Medeo Luxury color lenses
Три месяца истекли, и больше я эти линзы не ношу. И вряд ли куплю еще. Однако ставлю относительно высокую оценку за отличное перекрытие (пусть и образ вышел сильно на любителя). Однако цена высока и исключительный комфорт я не испытала.
Оттенок действительно на любителя, про зомби соглашусь, вид не здоровый, к таким густым ресницам и бровям отлично подошли бы оттенки серого и голубого, но с естественным поддоном. Как например у Меган Фокс.