Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 07:25

9 июня 2018 года родились мои сыночки-двойняшки) путём экстренной операции кесарево-сечение.

Последствия операции-шрам( За которым был необходим серьезный уход первое время! Первые недели я его обрабатывала только перекисью водорода, после мазала зелёнкой и заклеивала пластырем. Водой шрам мочить было нельзя первое время и я просто обтиралась губкой?

Когда все повязки были сняты, я была очень разочарована видом своего живота ? Но рук не опустила!

Первым оружием в борьбе с шрамом был КОНТРАКТУБЕКС. Узнала о нем из рекламы по телевизору. На момент покупки цена 800 рублей (2018 год). Он того стоит☝?

Начала мазать им шрам, когда детям исполнился месяц. На тот момент он (шрам) был фиолетового цвета. Так-же над шрамом внешним нависал бугорок от внутреннего шва (он находился под кожей, видимо так зашили ткани внутри, что получилось так, что он навис сверху ??, но как сказал врач, после года нитки рассосутся сами и все пропадёт-посмотрим).

Вот уже детям 5 месяцев, а на шраме уже видны просветы, результат отличный!

По консистенции гель средней густоты, наносится без проблем, хорошо впитывается! Тюбик в 20гр. За все время использования (4 месяца)!я истратила 2 тюбика, при том, что наношу я его два раза в день (утром и вечером).

Пои нанесении на кожу геля, немного щиплет и чешется. Думаю, так он действует и так происходит регенерация) Наносить нужно тонким слоем, если наносить толстым-гель просто начинает скатываться.

Запах немного едкий, но не навязчивый. Думаю начать использовать его в качестве лечения стрий ☝?

Достоинства
  • Осветляет красные рубцы
  • Приятно наносится
  • Расходуется экономно
  • Шрамы бледнеют
  • Экономно расходуется
  • Эффективен для свежих рубцов
Недостатки
  • Дороговато
  • Запах неприятный
vera_405рекомендует