Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 20:07
Контрактубекс реально действует :)
Достоинства
- Сглаживает
- Уменьшает растяжки
Недостатки
- Дорогой
Sv4483рекомендует
С рождением ребеночка!!!! 😂 Хорошо, что у вас он сработал. Мои подружки пользовались и увы...Все мы разные. 😕 Я всеже его попробую, когда время придет 😉
Растите здоровыми! И пусть больше никакие препараты и медикаменты не понадобятся. 😊
Мне после КС не помог, сейчас образовался коллоидный рубец, хотя обрабатывать стала сразу после выписки из роддома (((
Cherbinka, спасибо!
Grunez, это точно!
Ирёныш, у меня после первого кс шрам без всяких мазей превратился в тонкую незаметную полосочку через время....
Karamelka_ya, lama79, 😘
funny face, thanks 😉
Knigolub_Ka, 😊
Grunez, это точно!
Karamelka_ya, lama79, 😘
funny face, thanks 😉
Knigolub_Ka, 😊
Покупала один раз, правда мазала им пятна на лице (оставшиеся от прыщиков)! В данном направлении применения эффекта особо не заметила, помню только, что чесалось лицо жутко. Наносила точечно, но, могу представить, как можно разориться, если использовать это средство для более обширных зон (лечить рубцы, растяжки)!
Тоже пользовалась, чтобы шрам после операции рассосался) помог, не полностью, но всеже)
Гель поможет, особенно если начать рано его использовать. Поздравляю с рождением ребенка, это замечательное событие в жизни! 🎉
Поздравляю с рождением чуда!!! 🎉
Я покупала это средство в 2009 году. Шов мазать начала рано и от него только хуже стало ( Отвалились корочки и стали рубцы еще больше. Сами рубцы после применение так же не уменьшил.
В целом считаю такие средства теперь не нужными... Так как это не главное в жизни и отношение к человеку не зависит от количества растяжек и рубцов на теле ❗
Отзывов много о Контрактубексе, но пока не протестируешь это средство сам, не поймешь на сколько оно эффективное. Тоже пользовалась эти гелем и осталась очень довольна. От шрама только небольшое пятнышко осталось.