С брендом Xiaomi я знакома давно. От покупки товаров данного бренда остаются только положительные эмоции. Когда встал вопрос покупки весов, то мой выбор пал на данные весы.
Весы я приобрела в магазине М.Видео со скидкой. В магазине весы оказались последними, витринный образец. На внешнем виде и работоспособности весов данное обстоятельство никак не отразилось.
Весы имеют стильный дизайн, белого цвета, ничего лишнего. Весы сверху имеют стеклянную поверхность, снизу пластик. Дисплей с подсветкой.
Весы работают от трех батареек.
Для точного измерения веса поверхность на которую ставятся весы должна быть идеально ровной. Как и все весы имеют небольшую погрешность в измерении веса из-за невозможности найти в квартире идеально ровную поверхность.
Большой плюс данных весов - возможность синхронизации со смартфоном через приложение Mi Fit. Через данное приложение имеется возможность отслеживания динамики изменения веса, что очень удобно если вы находитесь в стадии похудения или наоборот набора веса.
К смартфону весы подключила без проблем. Для того чтобы измерение веса сохранилось в приложении Mi Fit, необходимо на момент взвешивания открыть данное приложение на своем смартфоне.
Единственный незначительный минус который я нашла у этих весов, если в момент взвешивания, кто-то из членов семьи на своем смартфоне откроет приложение Mi Fit, то мой вес отобразиться у них в приложении.