Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем приветик. Хочу поделится своим отзывом о концентрате для молодости кожи от Ив Роше. Моя кожа очень сухая и легко поддается негативным фактором окружающей среды. Концентрат в удобном флакончики, крышку нужно повернуть и легко ее нажимать. Сам концентрат похож на воду, но более похожа на гель, прозрачного цвета. Прежде я никогда не использовала такие средства, которые не только очищают кожу, но и с эффектом детокса. Наносила его на кожу лица маленькими дозами, охватывала все зоны, кроме зон под глазами. После чего делала маленькие похлапывания пальцами, типа небольшого массажа. При пападения на кожу, гелиевая текстура концентрата превращается в микрокапли и быстро впитывается, тем самым хорошо увлажнив кожу лица. Притом концентрат защищает от негативных воздействий окружающей среды, обволакивает кожу и тем самым может придать молодость коже. Благодаря составу,в который входит экстракты афлои и моринги, концентрат не имеет сильно выраженный запах. Использовать его нужно утром. Чтобы увидеть эффект, необходимо его использовать не менее месяца. При использовании, моя кожа лица увлажнена, и цвет лица становится сиящим. Советую и вам попробовать.