Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
✨✨✨Добрый день!✨✨✨
Красоты много не бывает и зачастую она напрямую зависит от правильно выбранного ухода. И чем старше становишься, тем лучше это понимаешь. Чем кожа менее совершенна, тем более основательным и продуманным должен быть уход. Моя кожа далеко не подарок, она сухая и чувствительная с склонностью к аллергии, на ней есть шрамики и следы постакне, пигментация, а так же возрастные изменения ( мне 32 года). Меня очень заинтересовали новые сыворотки True Alchemyот российского производителя натуральной косметики Levrana. Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о Концентрат True Alchemy Active serum Ectoin 4,0 %,которой я пользовалась в паре с кремом на протяжении последнего месяца.
Биокосметическое действие: Циклическая аминокислота эктоин (1,4,5,6-тетрагидро-2-метил-4-пиримидин карбоксилат) − универсальный биопротектор белков, нуклеиновых кислот и целых клеток. Благодаря способности «притягивать» молекулы воды, эктоин образует с ними прочные связи, формируя своеобразный защитный слой. Гидрослой стабилизирует мембраны клеток и защищает их от повреждения агрессивными факторами среды.
Клинические исследования показали, что активная концентрация эктоина 4% способствует защите кожных тканей, а также всех клеточных компонентов от УФ-излучения. Благодаря ревитализации всей клеточной структуры дермы, происходит замещение омертвевших клеток на новые, и, как результат, активное отшелушивание и восстановление микрорельефа кожи лица. Повышенная концентрация активного компонента борется с мимическими и возрастными морщинами, следами кожных заболеваний, выравнивает шрамы, рубцы и изменения тона кожи в следствие негативного воздействия окружающей среды.
Показания: Рекомендован для ухода за кожей, чувствительной к влиянию окружающей среды, в т.ч. солнечных лучей, склонной к воспалениям, имеющей следы кожных заболеваний, неровности, подверженной стрессу и его последствиям, а также стареющей, сухой и обезвоженной кожей.
Сыворотка устраняет кожные покраснения защищает кожу от вредного влияния солнца, что для очень и очень актуально, поскольку много времени провожу на свежем воздухе.
✨✨✨Внешний вид и упаковка✨✨✨
Сыворотка производится в нескольких концентрациях: 0,5%, 1%, 2 % и 4 %. Я решила выбрать для себя самую высокую концентрацию из имеющихся.
Сыворотка заключена в белую коробочку из плотного картона. На ней указана информация о средстве, внутрь вложена аннотация.
Инструкция краткая и понятная.
Сама сыворотка заключена в пластиковый бутылёк из темного стекла.
На нем продублирована информация о составе, а так же указан срок годности и дата производства. Крышка откручивается без особых усилий.
Объем бутылька 30 мл.
Пипетка изготовлена из стекла заостренная, что очень удобно для нанесения.
✨✨✨Срок годности и состав✨✨✨
Срок годности составляет 2 года, после вскрытия он сокращается до 9 месяцев. Состав великолепный, полностью натуральный, как в принципе всегда у этой марки.
✨✨✨Консистенция, цвет и аромат✨✨✨
Консистенция гелеобразная слегка мутноватая великолепно распределяется по коже. Средство очень и очень экономично в расходе.
Пара-тройка капелек сыворотки успешно распределяется по всему лицу. Какого-то аромата, отдушки у средства нет.
✨✨✨Способ применения:✨✨✨
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Косметическое средство предназначено для самостоятельного применения 1-2 раза в неделю. Применять по необходимости. Поверх сыворотки, после полного впитывания, рекомендуется нанести смягчающий крем. Наносить на отдельные участки лица, либо точечно; с осторожностью применять для кожи вокруг глаз не более 1 раза в неделю. Благодаря высокой концентрации активного компонента эктоина, возможно применение сыворотки для придания биологической регенеративной эффективности средствам ежедневного применения. Распределить до начала впитывания. Побочные действия: Категорически не рекомендуется ежедневное применение. При гиперчувствительности кожи возможны временные покраснения или раздражения.
Моя кожа сухая и чувствительная, крайне аккуратно начала свое знакомство с сывороткой- с 1 раза в неделю. Постепенно кожа привыкла и сейчас я наношу ее 2-3 раза, так же использую крем этой серии.
✨✨✨Ощущения во время использование и эффект✨✨✨
Сыворотка великолепно распределяется по коже и усваивается ей. Она очень и очень экономична в расходе. Она впитывается быстро, почти сразу. Сыворотка невероятно комфорта в применении, никаких негативных ощущений не было замечено.Может быть, конечно это только на моей коже, но у меня минут через пять после нанесения на коже она вообще никак не угадывается. Уже после первых применений я заметила, что она успокаивает кожу, выравнивает ее , снимает мелкие покраснения. Эффект накопительный, усиливается от применения к применению. Кожа становится более спокойной, увлажненной, эластичной. Она прекрасно подходит для ухода за нежной кожей век- никаких неприятных ощущений и при этом сокращает мелкие морщинки. У меня чувствительные глаза и я ношу линзы, поэтому это свойство для меня это особенно ценно.
Шрамики от акне становятся менее заметными за счет хорошего увлажнения. Тон кожи становится более ровным. После двух недель применения я заметила, что носослезная борозда и носогубная морщина стал менее выраженной.
А еще мне очень понравилось то, что концентрат True Alchemy Active serum Ectoin 4,0 % абсолютно не конфликтен с тональными средствами. Я смело наношу макияж спустя 5 минут после нанесения сыворотки и тон ложится просто великолепно.
✨✨✨✨Мои выводы и впечатления после использования:✨✨✨✨
Концентрат True Alchemy Active serum Ectoin 4,0 % стал обязательным пунктом моего ритуала красоты. На данный момент я пользуюсь им уже месяц и очень довольна результатом- она великолепно защищает, увлажняет и подпитывает кожу, снимает мелкие покраснения. Сыворотка обладает легчайшей приятной консистенцией очень приятна в использовании. Кожа после применения выглядит ровной и ухоженной, для моей сухой кожи она пошла идеально. Никаких минусов за месяц использования я для себя не заметила. Определенно я рекомендую сыворотку концентрат True Alchemy Active serum Ectoin 4,0 % к знакомству и приобретению!