Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Сегодня я хочу с вами поделиться своим мнением по поводу такой сейчас популярной продукции бренда Jundo. Вот и мне довелось не так давно с ней познакомиться. Посуду мы моем каждый день и моющие для нее мне хочется покупать качественные и без агрессивных ПАВов, т.к. я не любитель мыть посуду в перчатках. Часто моющие сушат руки и это неприятно, после такого мыть вообще ничего не хочется. А в перчатках намывать посуду мне не хочется, так и норовит обычно что-нибудь выскользнуть или еще лучше , вода в перчатки попадет.
В своем отзыве я расскажу чем мне этот гель понравился, а чем не очень, о составе и как оно отмывает посуду. Фоткать грязную посуду не буду, уж извините, это слишком.
В моем отзыве вы узнаете, стоит ли заменить обычное моющее на такие вот супер-концентраты и в чем их преимущество перед привычными нам средствами из ближайшего магазина.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura
Объем 1000 мл
Цена около 300 руб. (Со скидкой можно купить и за 180)
Где купить ИМаги WB, Беру, Озон.
Страна производства Россия
Срок годности 24 мес с даты изготовления
Не тестируется на животных
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА
Большой пластиковый флакон был еще упакован в заводскую слюду, но т.к. немного средства при транспортировке все же умудрилось протечь, до фотосессии эта пленка не дожила. И еще на задней стороне русифицированная наклейка от него размокла, пришлось ее отодрать. Кроме этой этикетки есть еще состав на английском, он указан на основной наклейке флакона. А дата изготовления пропечатана на флаконе под дозатором.
Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura
Дозатор, кстати, при траспортировке был сложен и его надо было повернуть вбок и нажать, чтобы он начал работать. Он вполне себе удобный, выдает довольно много средства за один раз.
ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
АРОМАТ
Отдушка мне понравилась. Аромат не типичный для подобных средств. Запах легкий ненавязчивый цветочный. У меня он стойко ассоциируется с сакурой и весенними цветами. С посуды аромат полностью вымывается, что тоже хорошо.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Гель довольно густой по консистенции, не жидкий как вода. Цвет у него приятный такой розоватый, в тон губке. Пенится очень сильно, чем оправдывает свое название. Я даже и не думала что средство с пометкой экологичный в принципе может так пениться. Смывается пена водой легко вместе с ее цветочным ароматом.
СОСТАВ
Состав - 30% и более деминерализованная вода, от 5% до 15% анионные поверхностно-активные вещества, менее 5%: пищевой краситель,метилхлороизотиазолинон, стабилизатор, парфюмерная композиция, лимонная кислота, хлорид натрия, неиногенные поверхностно-активные вещевтва, масло лимона, масло мяты, масло бергамота, масло грейпфрута, гиалуроновая кислота.
Интересно, что кроме ПАВов здесь есть и несколько ухаживающих за кожей компонентов.
Аллергию и раздражение это моющее средство не вызвало.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Экоконцентрат для мытья посуды Jundo Sakura позволит Вам наслаждаться ароматом цветущей сакуры круглый год. А облако обильной и устойчивой пены все сделает за Вас! Отлично отмывает любые сложные загрязнения, при этом ухаживая за кожей рук. Гиалуроновая кислота и масло лимона, бергамота, иланг-иланга, жасмина, ветивера и сандала питают кожу и увлажняют.
Jundo- заботясь о семье, помни о себе!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мне понравилось это моющее средство для посуды. К этому гелю-концентрату в общем-то не в чем придираться. Оно отлично пенится и за счет этого экономично расходуется. И такого большого флакона мне хватит надолго, на несколько месяцев ежедневного использования.
Все загрязнения с посуды отмывает без проблем. Даже жирную сковородку промывает с первого раза. И даже при том, что средство такое концентрированное, смывается с посуды оно легко, свой цветочный аромат оно не оставляет.
К рукам относится весьма бережно. Я мою посуду без перчаток и от геля состояние моих рук не ухудшилось. Оно не то чтобы сильно за ними ухаживает, но и хуже не делает, если и подсушивает кожу, то по миниуму.
РЕЗЮМЕ
Мне очень понравился этот концентрированный гель для мытья посуды. Он экономично расходуется и сильно пенится. Со своей основной задачей справляется отлично, а нетипичная отдушка очень приятно радует. К покупке рекомендую.