Опубликовано 17 Ноябрь, 2023 - 19:26

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели!

Очень удобно мыть посуду специальными гелями, которые хорошо пенятся и прекрасно очищают жир, в этот раз у меня отзыв на гель для мытья посуды Королева яблонь Яблоневый сад.

Королева яблонь - это незаменимый помощник на кухне. Благодаря своей высокой концентрации и эффективности, эко гель для мытья посуды позволяет очищать ее от самых стойких загрязнений, доставляя максимальное удовольствие при использовании.

Основная информация о геле🌸:

⭐️ Производитель: Королева яблонь

⭐️ Объем: 5 литров

⭐️ Страна-изготовитель: Россия

⭐️ Где купить: на маркетплейсах, я заказывала на wildberries (артикул 90484749)

⭐️ Срок годности: 24 месяца

⭐️ Назначение: Очищает посуду от жира, грязи, неприятных запахов быстро и легко.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁

В картонной коробке находится канистра с гелем, это большая пятилитровая канистра, которую очень удобно хранить и при необходимости наливать в ёмкость меньшую специально предназначенную для геля для мытья посуды.

Канистра пластиковая, полупрозрачная, белого цвета, на лицевой стороне есть информативная этикетка, где указана вся необходимая информация о данном средстве.Канистра была очень хорошо запакована, на горлышке с гелем дополнительно была фольгированная мембрана, плотная, которую можно открыть только используя что-то острое, типа ножика.

а-тензиды и н-тензиды растительного происхождения, функциональные добавки, парфюмерная композиция, экстракт пектиновый яблочный, грушевый экстракт

💦 Консистенция и аромат:

Гель абсолютно прозрачный, у него бесцветная гелевая консистенция, по густоте умеренный, не водянистый.

Аромат очень приятный, яблоко ярко выражено.

При нанесении геля на губку медленно растекается, при соприкосновении с водой образует обильную пенку и хорошо очищает даже в холодной воде.

Пенообразование очень хорошее, пенка воздушная, мягкая, прекрасно очищает посуду.

Применение:

Качество данного геля мне очень понравилось, использовать очень просто, наношу немного средства на влажную губку и мою посуду и можно при необходимости и любые кухонные поверхности, затем обильно смываю водой, гель легко смывается и не оставляет разводов на посуде.

Стоимость на момент покупки - 393 рубля и это за 5 литров, цена очень приятная.

Произведено: ООО "Эко Технологии" город Сергиев Посад Московской области.

Это средство безопасно для домов с септиком, оно биоразлагаемое, что очень удобно, ведь многие люди живут в загородных домах.

Качество мне понравилось, рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно легкий, приятный аромат
  • Абсолютно экологичное
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Большой объем
  • Не сушит кожу
  • Образует густую обильную пену
  • Подходит для септиков
  • Полностью смывается с поверхности посуды
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Fedora75рекомендует