Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 17:59

Я сама не большая любительница коньяка, но как то в гостях попробовала старейшину. Очень понравился этот коньяк, муж сказал, что он один из лучших, не смотря на достаточно доступную цену. У него мягкий вкус, приятное послевкусие и чистый коричнево-янтарный цвет. Он абсолютно не отдает спиртом, хорошо пахнет в бокале. Напиток продается в красиво оформленной фигурной бутылке. И что немало важно утром себя чувствуешь отлично. Рекомендую попробовать. Считаю, что такой коньяк не зазорно подарить кому-нибудь в качестве благодарности.

Достоинства
  • Вкус
  • Красивое оформление
  • Невысокая цена
  • Приятное послевкусие
Sмайлрекомендует
28.11.2018
О, с коньяком у меня есть забавная история! После дикой тусовки на утро следующего дня я собирался на свидание.Так вышло, что времени, чтобы куда-то заскочить у меня не было совсем, а в холодосе стоял начатый коньяк 3 летней выдержки и я захватил его. Каково же было удивление моей дамы, когда она увидела меня с … коньяком!))В грязь лицом я таки не ударил, ибо коньяк моей даме понравился, да и после него голова светлая, слегка хмельная. Так вот мы с ней коньячком расслабились и до самого утра по душам откровенничали! А потом со временем поженились и до сих пор, когда видим этот коньяк на прилавке смеемся и вспоминаем тот вечер!)) Вот так вот. Старина старейшина))
29.01.2019
Родителям он нравится, но сама я коньяк не люблю.
Коньяк пью крайне редко и совсем по чуть-чуть. Но, рекомендацию запомню.
сегодня как раз пятница -- начало запойных уикэндов Big smile
Да-да, час Старейшины пробил Big smile
15.02.2019
Муж иногда этот коньяк с 7 звездами покупает, 5 ему не угодили, 3 не пробовал) Фигурная бутылка действительно притягивает взгляд)
15.02.2019
Логика мужа понята, чем больше звезд, тем конечно же лучше) На спиртных напитках не экономят)
26.02.2019
Эх, сейчас бы его в кофе добавить Big smile
26.02.2019
Точно!!! Big smile