Опубликовано 23 Август, 2014 - 13:46

Не могу назвать себя знатоком баз для теней. Для меня это всегда было необязательным дополнением. Часы универа тени выдерживали, а для экстренных случаев у меня была баночка базы Вивьен Сабо (так и не поняла эту базу до конца). Но с выходом на работу мне потребовалось, чтобы макияж глаз держался целый день в неизменном состоянии. И тут у одного из блогеров я увидела этот тюбик. К слову, этот продукт хвалят многие (почему-то именно в оттенке Sheer). Копеечная цена просто подкупила.

Ссылка: тыц

Цена: $3 (приблизительно 108 рублей на момент покупки).

Объем: 4,5 г

Тюбик в стиле блеска для губ/жидких теней. Кисточка-спонж наносит базу аккуратно.

Консистенция опять-таки напоминает жидкие тени, не липкая, однородная. Цвет бежевато-розоватый. При растушевке сливается с кожей. Если плохо растушуете или нанесете слишком много, может забиваться в складочки кожи.

Тени на базу ложатся ровнее, даже самые капризные. Есть у меня любители скатываться, так и они вели себя вполне прилично. Яркость держится рабочий день (8-10 часов).

Возможно, в дальнейшем я попробую и более дорогие продукты. На данный же момент для периодического использования эта база идеальна.

Другие отзывы о товарах с Iherb.

@_vensdi_рекомендует
23.08.2014
Я тоже на нее засматриваюсь) наверное, надо брать 😊
23.08.2014
Тоже закала ее)) Жду каогда придет))
23.08.2014
Вещь безусловно очень нужная,сама приобрела недавно праймер для минеральных теней.
23.08.2014
Можно заказать, спасибо за отзыв! 😉
23.08.2014
Мне тоже такое нужно средство, синеву под глазами замазывать - венки близко к коже расположенны.
Отличный праймер)присмотрюсь)
Цена отличная! Протестирую при возможности! Спасибо за наводку 😉
Можно попробовать 😊
23.08.2014
Так дешево стоит, купила бы, да не регистрировалась еще на том сайте
24.08.2014
Как здорово,я таким никогда даже не пользовалась! ❤️
24.08.2014
Классно 😊 если увижу, куплю!
24.08.2014
Прикольно, за такую цену можно попробовать базу, да и Эльф меня давно интригует фирма)))
29.08.2014
Согласна, база отличная) И что самое главное не сушит нежную кожу век. Раньше только ей пользовалась, сейчас еще нравится база от эйвон
03.11.2014
Отзыв просто в тему! Как раз искала что-то в этом роде на Хербе, спасибо!
23.11.2014
тоже пользуюсь этой базой)))) тем более за 3 доллара - довольна как слон))))
03.12.2014
Спасибо за полезный отзыв, присмотрюсь к такому праймеру.