Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 16:26

На просторах Али этих маек очень много и цены на них хоть и небольшие, но у каждого продавца разные. Захотелось и мне такие маечки на лето. Читала много отзывов и положительных и не очень, но все же решилась на покупку.

============================================================================

Размер.

По поводу размеров было много отзывов о том, что майки сильно маломерят и нужно заказывать на 2-3 размера больше. Я слепо не верю таким отзывам, так как ношу размер XS и всегда из таблиц выбираю самый маленький.

Ту я решила подстраховаться и заказать две майки в разных размерах, чтоб уж хоть одна да подошла мне.

У продавца таблица размеров выглядит вот так:

На параметры 80-63-86 я заказала одну в размере S, а другую M.

===========================================================================

Цвет.

У продавца представлено 15 различных цветов на любой вкус, так как я хотела универсальные базовые майки, которые подойдут подо все, то мой выбор пал на нежно-розовый и бежевый цвета.

Бежевая майка в размере М.

Розовая в размере S.

Как видно, бежевая немного шире и длиннее розовой.

Но оказалось. что мне все-таки лучше в размере S, а это говорит о том, что майки не так уж и маломерят (максимум на размер).

============================================================================

Качество.

Маечки пошиты из ткани, похожей на шифон. Довольно тонкие и прозрачные. Цветное и белое белье под них не наденешь, нужен бежевый бюстик.

Очень легкие и невесомые, очень хорошо в них в летнюю жару.

Качество пошива не самое лучшее, например, на бежевой майке кривоват низ, но за такую цену сильно придираться не стоит.

Я считаю, что они отлично вписываются в базовый гардероб и должны быть у каждой. Ношу с удовольствием.

На фото видно, как просвечиваются белые брюки, а бежевый бюстгальтер почти не заметен.

Юбка-шорты тоже с Али.

Бежевая длиннее и прикрывает паховую зону, но шире в плечах.

Про зеленый ажурный жилет здесь.

Сестренка заказывала такую майку в черном цвете, очень понравилась, она плотнее, мягче и очень выигрышно смотрится.

К лету планирую заказать еще несколько маек в других цветах.

==============================================================================

Ссылка на товар: здесь

Цена: я приобретала за 2 доллара, сейчас цена 4 доллара.

Всем приятного шоппинга!

==============================================================================

Самые удачные покупки одежды на Али:

Популярный зимний пуховик

Ассиметричное серое платье

Классное платье с узором Миссони

Хорошенькое теплое платьице

Платье с черной спинкой, серым передом

Яркая и качественная рубашка

Леггинсы "под кожу"

Джинсы-бойфренд, копия Зары

Достоинства
  • Не дорого
  • Практичная
  • Простая
Недостатки
  • 100 % синтетика
  • Немного просвечивает
Инна Zрекомендует
25.12.2015
Я себе такую заказвла, но мне так и не пришла(( Деньги вернули. Даже цвет как у вас заказывала - нежно-розовый.
25.12.2015
давно уже смотрю на эти майки, напрягает прозрачность. Вам с шортиками очень идет! нестандартнненько так)
25.12.2015
Devo4kaOlya, мои тоже долго шли, срок защиты закончился и я открыла спор, деньги вернули, а через неделю я их получила 😁 ,так что они мне достались бесплатно. Деньги возвращать не стала 🤪 решила, что нас китайцы тоже частенько подставляют, тем более они и не предлагали продлить защиту.
25.12.2015
Anymy , спасибо. Если хотите непрозрачную, то выбирайте насыщенные оттенки: черный, синий, изумрудный, красный и т.д. они плотнее и не просвечиваются. Белая у них лидер по прозрачности 😂
25.12.2015
Хм... Может и мне когда-нибудь она дойдёт... Только уже я ею перегорела, мой спор уже давненько закрыт 😕
Я тоже такие заказывала, на лето классный вариант, легкие, яркие!!!
15.01.2016
Жаль, что просвечивает( На вас смотрится очень здорово!
18.01.2016
спасибо 😊
Очень стильные и красивые. Жаль, что прозрачные, не люблю 😞
29.01.2016
Мудрая Сова, я тоже не любительница светить бельем, ношу их под чем то в основном.
27.04.2016
С колье очень красивое сочетание получилось )