Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Март, 2025 - 14:07

год или более

Витамины Гексавит это отличное средство для лечения и профилактики гиповитаминов и простудных заболеваний, особенно в межсезонные периоды, помогает быстрее восстановиться после болезней, отлично повышает работоспособность и концентрацию внимания. Так же препарат показан для приема лицам, профессия которых требует повышения остроты зрения (водители транспорта и т.д.), что в настоящее время очень актуально с учетом повсеместного использования гаджетов.

Конечно же они не заменяют здоровое питание, которое включает овощи и фрукты, а являются биологически активной добавкой к пище. В пластиковой коробочке содержится 50 драже.

Содержит ретинол, тиамин, рибофлавин, никотинамид, пиридоксин, кислоту аскорбиновую.

Драже имеют достаточно приятый вкус, принимать внутрь, после еды. Лично я их рассасываю, но видел как кто-то принимает их глотая, запивая водой, что так же не противоречит инструкции.

Так же хочу отметить производителя Фармстандарт, который, лично у меня вызывает доверие, препараты данной фирмы я принимаю сам и рекомендую уже долгие годы.

Достоинства
  • Банки хватит на курс
  • Витамины группы В для кожи головы и волос
  • Доступная цена
  • Повышает работоспособность
  • Помогает быстрее восстановиться после болезни
  • Сделано в России
  • Стандартный набор витаминов
  • Удобная баночка
  • Укрепляет иммунитет
  • Эффективность
Недостатки
  • Не увидела
Галактион Быковрекомендует