Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 21:12

неделя или более
    45 руб.

Всем привет! ☕

После приема витаминов от анемии и последующего за ними Хилак форте мне прописали эти витамины.

Витамины прописала мне районный офтальмолог. Вообще она их всем выписывает для профилактики. 😂

Витаминов группы Аевит большое количество, но я выбрала эти подешевле.

Честно говоря, не особо возлагала на них надежды, да и не заметила результат в плане зрения, но зато в другом они мне помогли.

Приступим)

Упаковка:

Приятная коробочка с изображением дерева. 🌳

Инструкция по применению:

Применяют только по рекомендации врача.

Внутрь, по 1 капсуле в день, независимо от приема пищи. Курс лечения - 30 - 40 дней. Возможно проведение повторных курсов по рекомендации врача.

В разных аптеках инструкции отличаются, я чесно говоря, бумажную уже выбросила, но принимала по одной капсуле один раз в день.

Органолептика:

Маленькие капсулы прозрачной круглой формы, сверху гелевая плотная оболочка, а внитри неё само вещество.

Пьются нормально за счёт маленькой формы, но пару раз за 20 дней у меня в горле вставала капсула и я давилась. За счёт гелевой оболочки при соприкосновении со слизистой капсула немного тает и становится липкой. Поэтому нужно глотать довольно быстро, но ощущения очень неприятные 😅

Результат от использования:

Я слышала, что все ретинолы вызывают сухость кожи и борются с акне.

В этом препарате есть ещё витамин Е, а он наоборот улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

Так что после этих витаминов я должна была быть нимфой с длинными волосами, ухоженными ногтями и сияющей кожей 😂

Могу отметить точно, что во время приёма этих витаминов у меня не было ни одного побочного эффекта. Волосы и ногти росли в обычном режиме, а вот кожа стала чище ☺️ За кожей я ухаживала в обычном режиме и использовала свои повседневные уходовые средства.

Я практически забыла про акне, но буквально через месяц после приёма витаминов на моей щеке снова появился прыщик 😅

Витамины я принимала классическим пероральным способом, запивая стаканом воды. Честно говоря, почитала некоторые отзывы и ужаснулась, что некоторым пришло в голову вскрывать ампулу и мазать содержимом лицо 😬

Это витамины, которые нужно приминать внутрь, как написано в инструкции.

Единственное, их нельзя принимать во время беременности как и использовать в уходе крема с ретинолом. Я вовремя всего приема витаминов пользовалась кремом с spf, в принципе я наношу его круглогодично перед выходом на улицу.

В целом неплохие витамины, мне нравится что у них нет побочных эффектов ( по крайней мере у меня ничего не было) 😅 и они хорошо влияют на мою проблемную кожу.

Рекомендую, если есть назначение врача!

Всем крепкого здоровья и хорошего зрения!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Рекомендация офтальмолога
  • Улучшили состояние кожи
Недостатки
  • Нельзя принимать при беременности
  • Противопоказания
Daria.5рекомендует
27.06.2022
Полагаю, вы хотели сказать, что принимали витамины классическим пероральным способом 😉
Точно, сейчас исправлю 😂😂😂
27.06.2022
Мама у меня постоянно их берет
Здорово 👍
тоже принимала
Хорошие витаминки)
Согласна ☺️
29.06.2022
Раньше постоянно их пила)
01.07.2022
О, помню тоже пила эти витаминки. 😊
02.07.2022
29.09.2022
А это идея! Пожалуй, зайду в аптеку
29.09.2022
Рекомендую ☺️