Один из моих самых любимых кремов для рук. 😊 Перепробовано их всяких разных у меня не мало ))) Кожа рук у меня проблематичная - склонная к аллергии, часто сушится, стягивает её после резиновых перчаток либо просто по несколько раз на дню, если я нахожусь дома. Как-то приехала в гости к родителям без крема, кожа начала сушиться и стягиваться сильно, доставляя дискомфорт. И мама дала мне свой крем, в который я влюбилась с первого взгляда ))) Да, да, бывает и такое 😊 Естественно я сначала понюхала его (я же маньяк запахов))) и только потом нанесла на руки, эффект не заставил себя ждать и крайне порадовал меня. В общем, так я и забрала у мамы этот крем, думала, вдруг не найду рядом с домом, и ошиблась. Нашла сразу же, купила 4 тубы - 2 себе и 2 маме.
В крем Белоручка сложно не влюбиться )))) Ведь достоинств у него масса 😉
- низкая стоимость до смешного (в магазинах и аптеках нашего города, где я обычно покупаю, он обходится мне от 32 до 39руб)
- продажа крема осуществляется во многих торговых точках, в шаговой доступности
- описание соответствует действительности на все 100%
- кожа после нанесения мгновенно становится увлажненной, напитанной, приятной на ощупь
- обладает защитными функциями кожи рук
- достаточно экономичный расход (при том, что я пользуюсь им обычно каждый день и зачастую не по 1 разу, мне крема хватает на 1-1.5 месяца) , хотя куда экономичнее, ведь стоит он и так дешево )))))
- содержит масло авокадо, D-пантенол, масло подсолнечника - этого вполне достаточно для выполнения тех нескольких функций, про которые было сказано выше
- симпатичная девчачья упаковка
- приятная текстура (не жирная, что важно!)
- не менее приятный ненавязчивый запах
А вот и подробное описание на самой тубе (сзади) от производителя. Всё расписано чётко, подробно и ясно ))
Ну как же не влюбиться в такую прелесть с массой достоинств! Попробуйте, думаю, Вам понравится! 😉