Опубликовано 11 Январь, 2020 - 11:12

полгода или более
    60-70

Раньше проблем с кожей рук у меня не наблюдалось даже зимой. Но в последние года 2 это стало более заметно, кожа стала заметно более сухой, были и проблемы с ногтями после гормонального сбоя и приёма некоторых лекарств. Кожа на руках трескалась, краснела и шелушилась. Какой-нибудь крем для рук у меня водится всегда (не из дорого сегмента конечно, но вот из бюджетного пробовала многое). В линейке кремов "Белоручка" выбор конечно большой, на любой вкус практически. Парочку из них удалось протестить. Да и дизайн тюбика во всех смыслах девчачий,яркий и стильный.

Выбрала "Смягчающий" крем из данной линейки в симпатичном бело-розовом тюбике.

Пользуюсь не постоянно, а скорее по необходимости и пока впечатления хорошие. Крем не слишком густой но и не жидкий, белого цвета. Много выдавливать его из тюбика не приходится, впитывается довольно быстро и снимает с рук неприятное ощущение сухости и стянутости. Никакой неприятной липкой плёнки на руках не осталось, что тоже в плюс.

Оттадает лёгким ароматом авакадо. Часто выбираю крема именно с этим маслом в составе, увлажняет хорошо и пахнет приятно. Аромат у крема ненавязчивый.

За свою цену вполне неплохой вариант, покупала уже не раз. Даже интересно попробовать и другие варианты подобного крема.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Д-Пантенол в составе
  • Не оставляет жирной пленки
  • Недорогой
  • Очень милая упаковка
  • Смягчает
Недостатки
  • Не нашла
nas_averyanovaрекомендует
11.01.2020
Хороший крем ?
11.01.2020
Согласна с вами) Мне тоже понравился