Опубликовано 11 Январь, 2023 - 15:39

Здравствуйте! Решила я как-то подзаработать в декрете на заданиях. Нашла этот сайт. Скажу кратко, что задания в основном копеечные, да ещё 10% комиссию с этих копеек с вас сдирают как с исполнителя. И подписка платная, почти 600 рублей в месяц. Чтобы попались норм по цене задания, надо сутками сидеть и выискивать варианты, и совершенно не вариант, что вас выберут исполнителем. Да ещё несколько раз я столкнулась с такими заказчиками, которых иначе как идиоты не назовешь. Может, ещё хитрожопые идиоты. Приведу два примера. В первом человек просил найти и исправить ошибки в им написанных репликах к его игре. Я сделала, а он стал говорить, что я везде не права, что у него ошибок нет, что у него всё супер, отправил задание в арбитраж с разгромным отзывом в мой адрес. По итогу мне минус в рейтинге, разгромный отзыв. Спрашивается, где логика, если ты просил исправить ошибки, а потом сказал, что их нет, хотя они были? Второй случай: девушка просила заполнить таблицу. Срок стоял 4 дня. После выбора меня исполнителем срок высветился 18ч. Думаю, ок, справлюсь. Потом захожу в приложение, чтоб отправить ей таблицу к окончанию срока, а задание уже удалено по арбитражу с отзывом, что я не справилась с лёгким заданием за 4 дня! Моему возмущению нет предела! Я написала админам, в ответ они тупо понизили мой рейтинг без объяснений. Очень нечестное приложение! Никому не рекомендую! Ведь получается, что любой неадекват заказчик может сильно испортить вам рейтинг, а вы совершенно бесправны против этого. Арбитраж в 99% случаев в пользу заказчика. В вашу пользу он может быть только если заказчик не оплачивает задание больше месяца. Тоже прикольно месяц ждать эти копейки, да?

Недостатки
  • Арбитраж всегда в пользу заказчика
  • Большая комиссия
  • Деньги выводятся в течение 3 х дней
  • За многие заказы низкая цена
  • Несправедливость
  • Низкая оплата
  • Новичкам нужно будет выполнять дешёвую работу
  • Плата за продление подписки
  • Платная регистрация