Опубликовано 19 Август, 2021 - 16:17
Максимально отвратительно. Сервис для рабского труда за копейки!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:540 рублей
Достоинства
- Очень много работы
Недостатки
- Большая комиссия
- Деньги выводятся в течение 3 х дней
- За многие заказы низкая цена
- Мало заказов
- Несправедливость
- Низкая оплата
- Новичкам нужно будет выполнять дешёвую работу
- Отказы новичкам
- Плата за продление подписки
- Платная регистрация
- Плохо работает техподдержка
- Темная контора
pampampimне рекомендует
Сожалеем, если наш сервис вам не подошел.
Мы понимаем, что платная подписка и комиссии не могут никого обрадовать, но они будут на любом реально работающем сервисе, не захламленном рекламой (а как иначе он будет существовать?). Мы работаем более 10 лет, постоянно мониторим рынок и стараемся сохранять максимально комфортные условия.
Тестирование совершенно точно можно пройти пройти без затруднений, и оно работает корректно - ежедневно сотни исполнителей успешно с ним справляются 😊 Даже для самых простых заданий нужны базовые навыки работы в интернете - именно их и проверяет тестирование. Если вам слишком сложно справиться с тестированием, то скорее всего, вам будет сложно здесь работать.
Новичкам всегда и везде сложно - не только у нас 😊 Однако статистика показывает, что 25% всех заданий у нас выполняют как раз новички. Самые опытные пользователи когда-то тоже были новичками и нарабатывали рейтинг.
У нас действительно большой диапазон цен и большое разнообразие заданий, но вы можете настроить фильтры, чтобы видеть только подходящие для вас задания.
Что касается верификации паспорта - вы, почему-то, утаили в своём отзыве тот факт, что сложности с верификацией у вас возникли из-за того, что ваш аватар не соответствовал требованиям, указанным на странице верификации, а также, что изначально вы указали недействительную фамилию.
И по поводу обращений в саппорт вы также очень уж сгустили краски 😊 Вы обращались в саппорт ровно 3 раза. Согласитесь, это количество сложно назвать бесчисленным 😊 И вам с радостью, быстро и вежливо помогли. И, кстати, как раз пошли навстречу. Так что описанная вами ситуация максимально расходится с действительностью.
Желаем вам найти площадку с комфортными для вас условиями.
Желаем вам найти площадку с комфортными для вас условиями.