Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 19:45

Essence для меня опять остается твердым "ударником" косметической продукции, попробовать можно - без восхищения и не ждать за такую цену супер качества.

Данный блеск я приобрела на пробу, очень понравился на стойке в магазине - приятный коралловый цвет с переливами золотого шиммера. Производитель обещает многое: долгоиграющий, ухаживающий блеск с зеркальным эффектом.

"Питает ваши губы,не оставляя липкого эффекта и придает им невероятное сияние"

В это фразе правдивым я могу считать только последнее утверждение, блеск очень красиво смотрится, не затекает в складки и блестит что надо. Но вот остальное... конечно же ни о каком питании, увлажнении речи идти не может. Если честно я удивлена, - мои ощущения тяжести на губах я могла списать на заявленный эффект стойкости, но видимо производитель хочет всего и сразу. Возможно так бывает, но не с этим продуктом.

Итак: да, блеск очень тяжелый и очень липкий. Я бы не рискнула выйти с ним на улицу с распущенными волосами.

Запах на любителя, в стике пахнет приторно, на губах почти не чувствуется (не раздражает, не навязчивый)

К исполнения футляра претензий нет, - хороший спонж, сам тюбик плотно закрывается и ничего не вытекает. Объем продукта - 4,5 ml.

Возможно кто-то любит плотные блески, но для меня это продукт "мимо-кассы", но и совсем обхаять данный его я не могу. Цвет приятный и его поведение на губах достаточно приличное. Оставляю выбор за вами, милые девушки!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Низкая цена
Недостатки
  • Аромат кому-то может показаться слишком приторным
  • Ощущается на губах
  • Тяжелый
sorrysorryрекомендует
30.04.2014
у тебя красивая внешность, необычная ❤️
оттенок тоже симпатичный! 😇
спасибо большое =) 😉
30.04.2014
Очень красиво на губах смотрится и очень идет вам ❤️
01.05.2014
Fistashka 007, спасибо! рада, что вам нравиться =)
01.05.2014
Неплохой оттенок, мне нравится как тон лежит и румяна...или это бронзер? Не распознаю. 😊
01.05.2014
Gabriellla, тон - garnier bb cream (miracle skin perfector) миллион отзывов: ( http://irecommend.ru/content/bb-cream-garnier-garn... )
бронзер-румяна lumene natural code ( http://irecommend.ru/content/bronziruyushchaya-pud... )
оба продукта очень хорошие пользуюсь почти каждый день 😊
спасибо, что заглянули!
02.05.2014
Спасибо. Я про Гарниер ББ начитана, уже собиралась взять, но состав совсем не понравился, хотя за такую цену можно попробовать 😊
А бронзер классно и на других девочках смотрится, обязательно приобрету. 😊