Девочки,здравствуйте!
Хочу поделиться с Вами своим восторженным мнением о чудесной очищающей воде с экстрактом белого чая The Saem Healing Tea Garden White tea cleansing water. В качестве преамбулы расскажу свою историю погружения в мир корейской косметики.
Как практически любая девочка, я люблю ухаживать за собой, скупать различные бьюти-продукты, а затем с горящими глазами все это испробовать на себе. В основном я отдавала предпочтение французской, американской, итальянской или русской косметике( и естественно, считала себя почти - что бьюти-экспертом, познавшим и Крым и Рым). И мне казалось,что мою искушенную душу уже ничем не удивить (эдакий косметический Дориан Грей),но тут(пение ангелов) в мою жизнь ворвалась ОНА, корейская косметика.
Начала я свое знакомство с корейской косметикой с пенок для умывания, тонеров, тканевых масок и вскоре наткнулась на виновницу моего отзыва, которая вызвала у меня дикий восторг. Причины оного кроются в том, что все обещания производителя оказались правдой. Я привыкла,что производителям свойственно значительно преувеличивать эффективность продаваемого продукта, но данная водичка приятно меня удивила.
Итак, что же обещает производитель:
Очищающая вода The SAEM "Healing Tea Garden White Tea Cleansing Water" подарит вам великолепное ощущение чистоты и свежести. Вода не только очищает кожу лица от загрязнений, но и интенсивно увлажняет её. Подходит для ежедневного использования, для любого типа кожи, для любого возраста. Особенно рекомендуется применять воду для сухой, обезвоженной, чувствительной, проблемной и раздраженной кожи.
Основной компонент воды – экстракт белого чая (в отличие от зеленого чая, который получают после пропарки и сушки листьев) изготавливают из молодых чайных листьев и почек, которые лишь немного после сбора обдают паром, а затем высушивают на солнце. Минимальная обработка чайных листьев позволяет сохранить максимальное содержание катехинов (антиоксидантов). Благодаря таким свойствам белый чай эффективен в борьбе с преждевременным старением кожи.
Также белый чай защищает кожу от УФ-излучения и предупреждает фотостарение. Белый чай обладает еще одним ценным свойством для кожи – оказывает антибактериальное действие, замедляет размножение бактерий и микроорганизмов, которые провоцируют кожные воспаления. Белый чай препятствует развитию воспалений, способствует быстрому заживлению уже существующих.
Регулярное очищение кожи водой с экстрактом белого чая подарит вам надежную защиту от негативного воздействия внешних факторов, интенсивное увлажнение и насыщение питательными веществами. Очищающая вода с белым чаем ускоряет регенерацию клеток, замедляя процессы преждевременного старения.
Также вода рекомендуется людям, вернувшимся из жарких стран и получивших избыточное УФ-излучение. Средство с экстрактом белого чая подарит вашей коже чистоту, свежесть и чистое сияние.
Кроме экстракта белого чая в составе средства экстракты гуавы, ацеролы, киви, мангостина, черники, малины, лимонная кислота, а также гликолевая и молочная кислоты, которые делают очищающую воду еще более полезной, ухаживают за кожей, насыщают ее витаминами, способствуют отшелушиванию ороговевших клеток кожи и регенерации новых, здоровых.
Ежедневное очищение кожи водой The SAEM "Healing Tea Garden White Tea Cleansing Water" заметно улучшит ее состояние. Вода не содержит искусственных отдушек и красителей. Легкая текстура не оставляет липкости на коже.
Мои ожидания от продукта:
- очищение
- увлажнение
- робко надеялась на выравнивание тона кожи
Эффект от использования, характеристики продукта
Все мои ожидания оправдались. Вода эффективно очищает кожу даже от водостойкого макияжа, кожа после применения будто дышит. Моя кожа имеет черные точки, расширенные поры, при этом на щеках склонна к сухости. После применения водички кожа увлажнена, и нет даже намека на сухость и шелушение. На этикетке были рекомендации по применению: для снятия макияжа приложить смоченный диск к коже на 5-10 секунд и протереть кожу. Я заметила,что благодаря такому способу использования, вода растворяет не только макияж, но и действует на черные точки. Она как бы выталкивает их наружу, размягчая их. Кожа свежая,лощеная. При систематическом применении выравнивается цвет лица, воспаления заживают скорее. После очищения водичкой даже не хочется больше ничего делать с кожей,такая она классная)). Вероятно, такой эффект дают кислоты, которые имеются в составе. Где-то через 2-3 месяца использования я поймала себя на мысли, что эффект схож с эффектом миндального пилинга, который я иногда делаю курсом. Миндальный пилинг-это поверхностный пилинг, кардинальных изменений во внешности он, конечно, не дает, но неплохо освежает кожу, делает цвет более однородным,а лицо более ухоженным. Практически тот же эффект я получила от этой водички. Естественно, я не призываю отказаться от пилингов, а призываю обратить внимание на это чудо-средство. То бишь с уверенность можно утверждать, что данная водичка не только замечательно очищает кожу, но и ухаживает за ней. Единственное, я не смываю ей макияж с глаз, думаю, она для этого не подходит, в серии есть специальная жидкость для снятия макияжа с глаз и губ с экстрактом белого чая: Saem Healing Tea Garden White Tea Lip & Eyes Remover. Как испробую, обязательно напишу отзыв.
И еще немного о характеристиках анализируемого объекта:
Цвет прозрачный, по консистенции как обычная водичка, после применения нет никакой липкости и дискомфорта.
Вот по вкусу водичка горькая, если не смыть, будете ходить с горькой моськой (и если вдруг внезапно Вас кто-нибудь лизнет в щечку, у него останется горькое послевкусие). Короче если планируете активно чмокаться, лучше умойте лицо после применения очищающей водички. Лично я , если прихожу днем с работы, протираю ей лицо, а умываюсь уже непосредственно перед отходом ко сну. Для меня вкусовые особенности очищающей воды минусом не являются, поэтому мое впечатление от продукта данный нюанс не испортил. Мне очень понравился аромат данного средства, лично для меня он идеальный. В первую очередь, на что я обратила внимание, открыв бутылочку , был тонкий, ненавязчивый, но безумно приятный запах. Пока что это самый вкусно пахнущий бьюти-помощник в моем уходовом арсенале.
Туба очень удобная в применении, видно, когда средство подходит к концу. Объем 300 мл. Мне хватило на 3 месяца, но я , действительно, очень щедро использовала продукт: сначала протирала лицо ватным диском, снимая макияж, а потом протирала уже чистое лицо этой же водичкой. Мне эффект от такого использования пришелся по душе, но при более экономичном расходе, думаю, The Saem Healing Tea Garden White tea cleansing water хватит на 5-6 месяцев.
Цена 500 рублей на момент приобретения. Заказывала я на сайте [ссылка]. Цена варьируется в зависимости от места покупки.
Прежде ,чем купить данное чудо-средство, я прочитала про него отзывы на Айрекоменде( собственно, я всегда читаю отзывы здесь перед покупкой косметики) и загорелась его приобретением. Средство The Saem Healing Tea Garden White tea cleansing water произвело на меня такое положительное впечатление, что я поняла, что просто не могу о нем не написать! Зарегистрироваться на сайте и решилась на свой первый отзыв.
Рекомендую ли я данный продукт? Однозначно, да. Теперь это мой маст-хэв. Даже если Вы не используете подобные средства в своем уходовом ритуале, данная водичка будет незаменима в поезде и прочих местах, когда хочется эффективно очистить кожу, но умываться не всегда удобно.
Всем свежей и красивой кожи!