Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 08:51
Смывка для макияжа и тоник 2 в 1 - вот это я понимаю, экономия!?Очищающая вода The Saem White tea cleansing water?Экстракт белого чая и AHA-кислоты в составе?Очищает, освежает, выравнивает тон - ну просто чудо, а не водичка!+ТЕСТ-ДРАЙВ в деле :)
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:450 рублей
farforovaya_kuklaрекомендует
Я бы сравнила с отполированным яблочком 😊
Дизайн приятный, спора нет, особенно в твоих многолослойных композициях, на которые при каждом новом взгляде обнаруживаешь всё новые детали)
KateKarma Катя, ты права! Отполированное яблочко звучит намного лучше, так что исправила этот момент 😊 Надеюсь, про многослойность композиции это был комплимент, а не наоборот? А то мне иногда ставят в вину, что фото отвлекают внимание от самого предмета отзыва 😁
Я хочу попробовать эту воду, видела ее в магазинах гораздо дороже, по 650 рублей. Вы удачно приобрели 😊
Очень понравилось, как удаляет косметику эта водичка) Да и приятно, что средство можно использовать для нескольких функций)
Выгодное приобретение. Средство 2 в одном - это всегда интересно. Хочется теперь попробовать его эффект и на своей коже. По возможности куплю обязательно.
Лучше многослойная композиция, нежели фото на тапок 😂 Чай не дурачки, разберемся!
Интересно, истинный состав так и оказался "закореированным", перевода вроде нет? Получается, за счет кислот и идет смывка косметики? Или же там есть павы...много вопросов)
OceanSoul ваш комментарий как бальзам на душу, честное слово! 😂 Я люблю и сама делать красивые композиции, и рассматривать фото у других. Все-таки, визуальная составляющая тоже важна, а не один "сухой" текст 😊 По поводу вопроса о составе - как не искала, нигде не нашла. Так что остается надеяться, что ничего криминального в нем нет!
Неплохо очищает, но самое главное - КИСЛОТЫ *_* ЛЮБИМЕЙШИЕ! Я уже готова полностью подсесть на кислотный косметос, тем более солнце скрылось и можно наконец-то ими безопасно пользоваться)
пенка из этой серии мне очень понравилась, думаю, и остальные продукты, весьма, не плохи!)
Я еще не пробовала корейскую воду, мицеллярку. Но она похоже реально действенная, надо искать) А то мне мицеллярки все не подходят
интересный продукт), радует что из за 2в1 не страдает качество). Приглянулось и тем, что содержит кислоты). Моей проблемной коже не помешало бы), хоть и крашусь редко). Но все же крашусь). При случае куплю себе как нибудь и обязательно попробую).
Меня напрягло немного только то, что нет состава на английском,потому для снятия косметики очень даже хорошо, а вот как тоник не рискнула бы использовать
У меня много средств для снятия макияжа, но с экстрактом белого чая пока не пробовала 😊
От The Saem пробовала уже несколько средств, все оказались крайне удачными!!
Такую воду и не встречала нигде, любопытный экземпляр 😊
Такую воду и не встречала нигде, любопытный экземпляр 😊
Здорово, что эта водичка показала себя таким эффективным средством 2 в 1)
получается отлично подходит и как средство для демакияжа и как тоник 😊
получается отлично подходит и как средство для демакияжа и как тоник 😊