Сегодня я хочу рассказать вамо крутейшей маске, которую мне удалось попробовать, маске которая заменила мне ночной крем, настолько высоко я оцениваю ее работу.
Речь пойдет о Ночной маске для лица May Island 7 Days Secret Centella Cica Sleeping Pack, которая по сути и есть ночной крем. У меня было несколько треугольников, мне подарила их Ольга, автор нашего сайта, я не планировала писать на них отзыв и спокойно использовала, но марафон творит чудеса и я таки откопала последнюю заначку чтобы хотя бы сделать фото)
Бренд: May Island
Производство: Корея
Комплектация: 12 порционных упаковок по 5 мл. Итого 60 мл хорошего ночного крема по приемлемой цене. Одного такого треугольничка мне хватает на 2 раза, а полноценной банки в 50 мл привычного крема на 2 - 2,5 месяца. Отсюда я могу сделать вывод, что этми треугольничками я точно могу заменить полноценный уход, если вдруг что.
Цена: 580 рублей за комплект, то есть 48 рублей/штука.
Успокаивающая ночная маска с центеллой May Island 7 Days Secret Centella Cica Sleeping Pack борется с воспалениями и акне на протяжении всей ночи. Маска снимает раздражения и покраснения, разглаживает текстуру кожи, подсушивает прыщики. Эффективна в борьбе с куперозом. Активные ингредиенты маски запускают процессы внутриклеточной регенерации, а также защищают от негативных внешних факторов. Средство глубоко питает и смягчает кожу, далает ее гладкой, упругой и эластичной, выравнивает тон кожи и улучшает цвет лица. Эффект от маски заметен уже после первого применения: кожа становится напитанной и увлажненной, краснота и воспаления заметно уменьшаются. Маска представлена в удобных порционных упаковках, что гарантирует стерильность, а также средства в порционных упаковках удобно брать с собой в дорогу. Главный действующий компонент маски — центелла азиатская (1000ppm).
Кстати, главный действующий компонент маски — центелла азиатская, да еще и в такой концентрации это очень круто(1000ppm), да и моя кожа положительно относится к этому компоненту. Сужу по другим продуктам от других брендов, где такой компонент присутствовал.
Ночная маска для лица May Island 7 Days Secret Centella Cica Sleeping Pack
Маска находится внутри вот такого треугольника, на 5 мл, по сути 5 мл это мне на два раза и то, все зависит от консистенции самого продукта, где то на 3 применения можно растянуть.
Аромат у маски пудрово кремовый, косметический, приятный - каких то нот выделить не могу, она просто вкусно пахнет и мне этого достаточно.
Так как масочка была последняя, то я не стала делать свотчи на руке, как обычно это демонстрирую - покажу сразу на своем лице.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Моя кожа комбинированного типа, склонная к сухости, потере упругости, образованию островков шелушения пополам с расширенными порами, плюс мне важно правильно ( многоуровнево) ее очищать и постоянно питать/увлажнять. Мой уход системный и регулярный и содержит в себе дополнительные элементы - маски, пилинги.
Ночная маска для лица May Island 7 Days Secret Centella Cica Sleeping Pack
После полного очищения кожи вечером ( снятие макияжа мицеллярной водой + умывание гидрофильным маслом и потом гелем/пенкой) я протираю лицо кислотным тоником ( в ходу одновременно сразу два, посильнее и послабее) и через минуту наношу эту маску.
Наношу сразу пальцами, и начинаю распределять строго по массажным линиям: от верхней части носа, к середине лба,и потом к уху. На нижней части от крыльев носа, по щекам к мочке уха. От подбородка вниз к шее, а на шее вниз к груди. Так как эта порция была последней, на фото шеи уже не будет, я еле растянула по лицу.
Ночная маска для лица May Island 7 Days Secret Centella Cica Sleeping Pack
Маску я не растираю до победного конца, чтобы лишний раз уже не растягивать кожу ( массажа вполне достаточно) - оставляю тонким слоем на лице. Она полностью ВПИТАЕТСЯ через минуту ( не высохнет и застынет коркой, НЕ заветрится, НЕ свернется - а именно ВПИТАЕТСЯ полностью и без остатка) не оставив даже жирного налета, воспоминаний о том, что тут был крем.
Моя кожа буквально пьет эту маску - а это лишний раз подтверждает, что Ночная маска для лица May Island 7 Days Secret Centella Cica Sleeping Pack хороша.
Я не наношу далее ни крема сверху, ни сыворотки до, как вы успели прочитать. Именно эта маска выполняет эту двойную функцию и мне очень нравится результат.
Что в итоге:
- в итоге, бархатистая, без следа липкости кожа на выходе.
- не стянутая и без упругости на утро, а ровно наоборот
- на утро, даже в процессе умывания я понимаю что кожа более мягкая, подтянутая, даже умывание происходит по другому, расходуется меньше средства, кожа чище.
- более ровный оттенок лица ( но это накопительно, все же центелла имеет осветляющий фактор своей работы), нужно меньше маскировать и тонировать кожу декоративной косметикой.
Ночная маска для лица May Island 7 Days Secret Centella Cica Sleeping Pack ОДНОЗНАЧНО стоит вашего внимания, мне понравилось в ней все, кроме наверно формата выпуска - маленькие треугольнички вроде как прикольно и удобно взять порцию в дорогу, но на постоянное использование, то надо заморачиваться как то закрывать не до конца использованную порцию так, чтобы внутри за сутки ничего не испортилось и не заветрилось, не всегда удобно. Плюс визуально кажется что расход больше, ведь если бы тоже самое было в единой баночке,я уверена 5 мл растягивались бы еще надольше.
А так, моя оценка - работе продукта ОТЛИЧНО, упаковке три с минусом. Итоговая четыре!
Ночная маска для лица May Island 7 Days Secret Centella Cica Sleeping Pack
Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.
Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.