Опубликовано 22 Август, 2021 - 21:40

49 рублей.

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Ночной маски для лица May Island 7 Days Secret Centella Cica Sleeping Pack.

🌒 Объём - 7 мл.;

🌒 Цена - 49 рублей;

🌒 Покупала в сети магазинов Азума.

Маска находится в небольшой и стандартной пирамидке желто-зелёного цвета. С этим брендом я уже знакома по другой ночной маске с тыквой и содовому скрабу.

На других сторонах пирамидки есть немного информации, но на русском или даже английском ничего нет.

Вот что мне удалось найти о маске в интернете:

Успокаивающая ночная маска с центеллой May Island 7 Days Secret Centella Cica Sleeping Pack борется с воспалениями и акне на протяжении всей ночи.

Маска снимает раздражения и покраснения, разглаживает текстуру кожи, подсушивает прыщики. Эффективна в борьбе с куперозом.

Именно информация о том, что маска отлично подходит для проблемной кожи и привлекла мое внимание. Главный действующий компонент в маске - Центелла Азиатская, я уже давно пользуюсь косметикой с ней.

Экстракт центеллы азиатской- обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.

Purified water, glycerin, propylene glycol, stearic acid, cetearyl alcohol, PIG-100 stearate, caprylic / capric triglyceride, cetylethylhexanoate, dimethicone, polysorbate 60, Microcrystalline Wax, Mineral Oil, Centella Extract (1000ppm), Carbomer, Triethanolamine, Methylparaben, Hydroxyethyl Cellulose, Phenoxyethanol, Fragrance, Glyceryl Stearate, Sunflower Seed Oil

Способ применения:

нанести вечером на очищенную и подготовленную кожу лица легкими массирующими движениями. Рекомендуется использовать 1 -2 раза в неделю.

Срок годности маски указан на ребре пирамидки.

Сама маска белого цвета и кремовой текстуры. Аромат косметический, нежный и приятный.

Текстура очень приятная, достаточно питательная, но не слишком плотная, скорее более легкая.

Перед описанием результатов от использования немного расскажу о своей коже:

комбинированная и проблемная;

склонна к жирности и образованию воспалений;

30+, поэтому нуждается в хорошем увлажнении.

Маску я использую ежедневно на ночь, наношу после умывания, тоника и сыворотки. Изначально использовала осторожно и не ежедневно, но потом поняла, что она не забивает поры и решила, что можно наносить каждый день, хотя в инструкции и рекомендуют делать это 1-2 раза в неделю. Лично я вижу улучшения кожи с ежедневным использованием.

Лицо с маской стало чище, единичных прыщиков появляется все меньше, кожа ровненькая и ухоженная. Маска прекрасно увлажняет, для ночного ухода с этом плане она действительно подходит идеально. Кожа после неё напитанная, морщинки и складочки разглаживаются.

Кожа стала меньше жирнится в течение дня, даже учитывая тот факт, что днём я пользуюсь другим кремом. На утро после использования маски кожа тоже не такая жирная как раньше.

Немного сужает поры, они выглядят не таким широкими, опять же особенно заметно это по утрам.

Формат маски для меня очень удобный, такую пирамидку легко взять с собой куда угодно, к тому же как и с прошлой тыквенной маской от may island, эту я тоже использую практически месяц и даже сейчас она ещё не кончилась. Не знаю как такое возможно, но маска оооочень экономично используется и для получения результата достаточно небольшого количества. Учитывая ее цену это просто прекрасно. Скажу даже больше, если наносить ее более плотным слоем, моя кожа может отреагировать мелкими прыщиками, а вот от тонкого все наоборот идеально.

Итак, пройдёмся по плюсам:

🌒 удобный формат;

🌒 экономичный расход;

🌒 не забивает поры;

🌒 отличное увлажнение;

🌒 питание кожи;

🌒 меньше мелких воспалений;

🌒 морщинки и складочки разглаживаются;

🌒 нормализовалась жирность;

🌒 сужаются поры.

Минусов не выявила.

Маска оказалось ещё одной классной находкой для увлажнения проблемной кожи, она порадовала меня как и Тыквенная пирамидка этого же бренда. Теперь я часто буду повторять ее покупку, потому что нашла ещё одно удачное для себя средство. Однозначно рекомендую если у вас проблемная кожа и вам сложно подобрать увлажняющий и ухаживающий уход.

Другая продукция May island:

Ночная маска May Island 7 days Secret Healing Pumpkin Sleeping Pack;

Тканевая маска для лица May Island с витамином C;

Сахарный скраб для лица May Island 8 Days Secret Royal Black Sugar Scrub;

Содовый скраб для лица May Island 7 Days Secret Pore Clear Powder Scrub.

missEkaterinaрекомендует
22.08.2021
Какая прелесть. У меня ещё не было средств в таком формате.
23.08.2021
хорошая такая маска! 😉