Всем привет!:)
Раньше никогда не пользовалась такими одноразовыми масками, да как-то нужны не было... а с течением времени кожа лица стала нещадно сохнуть, улыбнешься и кажется лицо вот-вот треснет. Да и вся косметика сразу видна, любой тональник подчеркивает шелушения.
Кожа хоть и сухая, но проблемная.
Так как я уже немного знакома с корейской косметикой, решила, даже не глядя на состав, приобрести несколько тканевых масок, дабы улучшить состояние кожи.
Приобрести можно в "Подружке", стоимость одной маски около 65 рублей.
★★★Внешний вид и характеристики★★★
Привлекательная упаковка с изображение алоэ в разрезе.
Имеется вся необходимая информация и не только на корейском языке.
Его я разбирать не стану, но вижу, что есть некоторые элементы, которые нежелательны в косметике. Но, считается, что корейская косметика лучшая за счет содержания в ней каких-либо экстрактов, что один этот элемент творит такое, что никакие вредные добавки не испортят эффекта.
Способ применения:
Плюс, что не только на английском, но и на русском, а это для корейщины редкость. Немного пугает столь долгий срок годности- аж 3 года.
Ничего сложного- 15-20 минут подержать на лице и снять, я же держу по 30 минут.
Пачка хорошо открывается благодаря надрезам:
Внутри лежит сложенная маска, смачно пропитанная раствором. Если ее сжать, то жидкость потечет, это плюс. Даже за 30 минут она полностью не впитывается и остатками вполне можно протереть другие проблемные места (чего добру пропадать!).
Ее может быть немного трудно раскрыть, но так как скань плотная, можно не бояться, что она порвется. Есть прорези для глаз, рта, носа. Они крупного размера, так что никакого дискомфорта во время носки вы испытывать не будете.
Имеет приятный аромат алоэ, не знаю, насколько запах натурален, но пахнет не агрессивно.
▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽ ▼ ▽▼ ▽
★★★Применение и эффект★★★
На лице сидит комфортно. За счет влаги не отлипает долгое время, через полчаса по-тихонечку по низам начинает отходить.
Во время носки никаких неприятных ощущение нет- ни покалывания, ни чего другого.
После снятия, кожа ощутимо увлажненная, нет ощущения масла на лице или пленки, все очень спокойно и комфортно. Нравится то, что она действительно мягко воздействует- кожа после маски не красная, а такого же цвета, как прежде.
Главное сразу маску не смывать, иначе смысл? Но даже если носить ее вечером, а утром умываться, то будет ощущаться то, что смываешь маску. И кожа действительно увлаженная, не скажу, что прям аховый эффект, но как скорая помощь очень даже подходит, когда кожа ужасно высохла и нужно срочно чем-то увлажнить.
★★★Вывод★★★
Подведем итоги.
Плюсы:
- невысокая цена
- много влаги
- приятный запах
- удобно носить
- никаких неприятных ощущений
- увлажняет
- кожа не краснеет
Минусов как таковых нет, со своей задачей маска справляется! Рекомендую.