Опубликовано 22 Июль, 2019 - 13:05

Всем привет! После череды жарких дней мне захотелось побаловать кожу маской. На длительную процедуру с альгинаткой времени нет, поэтому решено было использовать экспресс-вариант - тканевую. Среди привычных и немного поднадоевших марок, представленных в ближайшем супермаркете, я встретила новый для себя корейский бренд - Dr. Smart by Angel key. Выбор пал на тканевую маску для лица Увлажняющий коктейль с керамидами.

Тканевая маска для лица Dr. Smart by Angel key Увлажняющий коктейль с керамидами

О себе:

30 лет. Кожа от склонной к сухости до сухой в зависимости от времени года. Имеются первые возрастные изменения. Не является проблемной, чувствительной, аллергичной.

Цена: 110 руб. в супермаркете "Перекресток"

Упаковка:

Маска рассчитана на однократное применение, продается в индивидуальном пакете прямоугольной формы. На лицевой стороне изображена импровизированная капсула с керамидами. Сзади размещена подробная информация о средстве на корейском и русском языках.

Для того, чтобы вскрыть упаковку, ножницы не нужны. Производитель предусмотрительно сделал насечки в верхней части пакета.

Количество продукта - 25 мл

Произведено в Корее.

Технические характеристики:

Маска белая, полупрозрачная, выполнена из биоцеллюлозной "ткани". Она достаточно тонкая, но прочная - не рвется при использовании.

Какой аромат вы ожидаете услышать от тканевой маски? Цветы, травы, фрукты? Слишком банально. Герой отзыва пахнет лимонадом "Буратино", тем самым, что продавался в детстве в стеклянных бутылках. Это солнечный и беззаботный аромат, чуть сладковатый с задорной кислинкой. Он ощущается во время экспозиции, но на коже не остается.

Использование, результат:

Поскольку сегодня я не делала макияж, перед применением маски мне достаточно было умыться с пенкой. Внутри упаковки находилось небольшое количество гелеобразной жидкости, ткань оказалась не просто влажной, а практически мокрой. Сразу после нанесения излишки пропитки потекли по шее. Я не стала удалять их, а распределила по коже, используя как сыворотку. Она быстро впиталась и не доставляла дискомфорта.

Лекало не идеальное, но вполне сносное. Прорези для глаз и губ средней величины, выполнены в форме овала. Мне понравилось, что продукт почти полностью покрыл область нижних век. На нос, как обычно, материала пожалели, его кончик остался не у дел. Впрочем, с этой особенностью азиатских масок я уже смирилась. По ширине лекало немного маловато для моей формы лица. На фото видно, что часть лба и щек неохвачены.

На ткани сделаны надрезы - два по окружности, в районе подбородка, и еще два на переносице. Несмотря на это, уложить маску без складок не получилось. Проблему решила бы еще пара надрезов в области скул. Учитывая опыт, в следующий раз я сделаю их сама.

Во время процедуры лучше принять горизонтальное положение и порелаксировать. Но если для вас, как и для меня, эта миссия невыполнима, то смело можете заниматься домашними делами - маска держится крепко, не сползает. Экспозиция очень комфортна. В первые минуты после нанесения ощущается легкая прохлада, как от использования термальной воды в жару. Затем кожа привыкает, и холодок исчезает.

Через 20 минут я сняла маску. Кожа впитала далеко не все, ткань до сих пор была очень влажной. На лице присутствовала незначительная липкость, поэтому после процедуры я умылась водой без использования очищающих средств. Хотя, надо сказать, что для меня это не является существенным недостатком. Если бы я использовала продукт перед сном, то однозначно опустила бы этап умывания.

На коже в области скул, там, где ткань образовала складки, остались небольшие заломы. Но через 10 минут лицо "расправилось". Аллергической реакции маска не вызвала. Она шикарно увлажняет и смягчает кожу, делает ее свежей и отдохнувшей. Тусклость уходит, а лицо приобретает естественное сияние.

Из-за жары и городской пыли у меня появилось несколько высыпаний, которые дали красноту. Маска неплохо сняла эти покраснения, и выровняла тон кожи в целом - особенно это заметно на крыльях носа. Лицо после процедуры стало немного светлее, что тоже не может не радовать.

Наверное я бы покупала тканевую маску для лица Dr. Smart by Angel key Увлажняющий коктейль с керамидами, даже если бы она не делала ничего. Просто для того, чтобы вновь насладиться ароматом детства. Но, к счастью, по своему действию продукт оказался не менее приятным и достойным.

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв оказался полезен для Вас.

Буду рада Вашим комментариям и оценкам.

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Доступная цена
  • Комфортная экспозиция
  • Много пропитки
  • Приятная отдушка
  • Снимает покраснения
  • Увлажняет и смягчает кожу
Недостатки
  • Неидеальное лекало
  • Присутствует небольшая липкость
TanyaSummerрекомендует
22.07.2019
Хорошо, что она нормально держится и с ней можно делать свои дела! Я 20 минут горизонтального положения не выдержу 😁
23.07.2019
Я может и выдержу, но не дадут 😁
Отличная масочка!
Люблю тканевые масочки
23.07.2019
Я тоже в последнее время прониклась)
22.07.2019
В жару такие маски спасение самое настоящее, (я про эффект прохлады). Всегда смываю составы с кожи после тканевых масок. Один раз этого не сделала, утром встала с помятым опухшим и некрасивым лицом)?. Цена у нее внушительная, поэтому должна работать и как экспресс, и при курсовом применении.)
23.07.2019
Точно, сразу такое бодрящее ощущение, как в речку окунулся. 😁 Ничего себе, видимо вашей коже было много сыворотки. Я не всегда смываю, но на себе не замечала подобного эффекта( Ага, производитель даже указывает, что лучше использовать курсом.
22.07.2019
Я тоже хочу ощутить этот аромат))
23.07.2019
Для меня он стал приятной неожиданностью)
Лимонадом "Буратино"?) Неожиданно 😊
23.07.2019
Ага, так классно. Прям сразу вспомнились стеклянные "чебурашки" из детства.
22.07.2019
Обожаю такие тонкие лекала, надо будет попробовать
23.07.2019
Я тоже предпочитаю тоненькие)
22.07.2019
Так и остаётся для меня загадкой, почему тканевые маски оставляют заломы?
Классная маска, у нас нет перекрёстка и такую фирму не знаю. Может в ИМагах поищу. Мне нравится холодок. Я такие маски ещё в морозилку убираю на насколько минут перед применением, чтоб основательно поморозить кожу)) Не знаю, вредно это или нет, но мне нравится))
23.07.2019
Про морозилку ни за что не догадалась бы, попробую в следующий раз так сделать) Патчи для век я храню в холодильнике, но не в морозилке. Не думаю, что это вредно для здоровой кожи. А вот если есть сосудики - купероз, то наверное стоит избегать перепада температур.
Про заломы не знаю, может быть это от того, что кожа склонна к отекам??
24.07.2019
У меня кожа не склонна у отекам. Но вот маски от Елизавекки оставляют заломы, другие - нет. Может, потому что те маски собираются складками. Неизвестно, в общем. Думала, может ты разгадала эту тайну))
22.07.2019
Обязательно её приобрету, не смотря на лекало)))
Да, главное - это эффект
22.07.2019
У марки пробовала другую маску, понравилась, такую тоже теперь хочу попробовать)
23.07.2019
Я тоже планирую попробовать остальные маски)
Хорошая маска)
Спасибо
Не могу представить своего ухода без подобных масок 😊 Нужно и такую попробовать
23.07.2019
Если встретится, попробуйте. Думаю, она вас не разочарует.
22.07.2019
не видела у нас такой, а может просто не попадалась на глаза. В любом случае, мне уже нравится то, что с ней можно заниматься домашними делами 😁
23.07.2019
Я тоже раньше не видела этого бренда в Перекрестке, видимо недавно завезли
Хочу попробовать эту маску!
😊
22.07.2019
Попробовала бы за аромата, и действие не плохое ?
23.07.2019
И аромат, и результат классные)
22.07.2019
А я не помню чем пах "Буратино".... это ж какая-то газировка?
Я сначала подумала, что это Доктор Джарт, а потом уже прочитала внимательнее 😁
23.07.2019
Да, газировка, она и сейчас, кстати, продаётся. Только вкус и аромат уже не те. 😊
Такая тоненькая ткань на маске
23.07.2019
Да, но я видела и тоньше)
22.07.2019
По описанию, маска очень хороша)
Обожаю тканевые маски
23.07.2019
Я альгинатные больше люблю, но на них не всегда есть время
22.07.2019
Как много положительных качеств! Только заломы смутили....
23.07.2019
Редко встретишь маску с таким лекалом, чтобы она идеально ровненько ложилась, без складок. Поэтому меня уже не пугают заломы 😁
23.07.2019
На коллаже очень разницу заметно, кожа так посвежела) вот думаешь, зачем тебе эти тряпки, а один раз сделаешь, фото посмотришь и поймешь 😂
23.07.2019
Кстати, да. На фото всегда лучше заметна разница, в зеркале иногда совсем ничего не видно. 😁
23.07.2019
мне так интересно стало попробовать эту маску из-за аромата)) В целом неплохая маска, но кто бы мог подумать, что в Переке можно найти такую годноту 😊
23.07.2019
Они там недавно появились, по крайней мере у нас. Если будут по акции, то наберу целую кучу. 😁
23.07.2019
Ну классная тканевая маска, мне понравилась по эффекту 😊 И запах такой классный, надо будет поискать ее в магазинах 😁
23.07.2019
Если наличие липкости не пугает, то надо пробовать)
23.07.2019
Жаль, что из-за такого лекала залом образовался, но запах Буратино, это круто, конечно 😊
23.07.2019
Заломы для меня уже стали обычным делом после применения тканевой маски, видимо не найду я идеального лекала 😁
23.07.2019
Хорошее действие у маски, и аромат интересный.
Спасибо)
23.07.2019
Крутая маска. Еще и покраснения убирает))
Ага)
23.07.2019
Ради одного аромата бы уже попробовала 😁
Да, он обалденный!
24.07.2019
поищу лучше что-то другое для себя...
А мне понравилась)
24.07.2019
Хорошая масочка, но липкость для меня значительный минус(
24.07.2019
Жаль, тогда вам не понравится эта маска
24.07.2019
Надо в нашем перекрёстке посмотреть
Ага 😉
24.07.2019
Неожиданная отдушка у неё.
Да, но приятная)
Даже в маске выглядишь очаровательно! Как подумаю, какой это аромат) приятно
Спасибо, Настя)
в список хотелочек!
😉
Неплохая маска
Спасибо
Люблю такие маски ?? и часто их использую
28.07.2019
Я тоже оценила тканевые маски)
С маркой не знакома. Присмотрюсь.
15.08.2019
Надо будет у них еще какую-нибудь маску попробовать)
16.08.2019
Я тут недавно попробовала тоже корейскую маску от G9SKIN с бананом и тоже решила, что брала бы её, даже если бы эффекта было ноль 😁 Уж как она вкусно пахнет банановым молочным коктейлем!
16.08.2019
Класс! Я люблю банановую отдушку, но пока не встречала той, которая бы понравилась на все 100.Какая-то химозина попадается(
23.04.2020
Хороша ли маска или нет не знаю не пробовал , но покупаю периодически жене она пользуется , просто я любитель всякой халявы типа боносов скидок и тому подобного , так вот о самом главном как раз таки покупаю именно в этом супермаркете , но 10 шт по цене 1 шт брал и черные золотые и розовые , бирюзовые самое главное надо найти на полке запечатанную упаковку 10 шт подойти на кассу и продавец вуаля пробивает как ни в чем не бывало вам пачку как одну шт . Брал по цене от 67 р по акции до 145 р без , Всем удачных покупок! П.с лучше подойти к кассиру мужику надеюсь вы поняли почему , хотя и у баб тоже прокатовало, они тоже этими масками не пользуются скорее всего ,а то сразуже заполили бы. 😁