Стоимость: 98 руб со скидкой или 211 руб на момент написания отзыва за упаковку из 5 шт.
Походит для любого типа кожи, особенно актуальна, когда требуется быстрое увлажнение и смягчение.
Производитель рассказывает следующую информацию:
✔️Маска для лица с экстрактом муцина улитки интенсивно увлажняет, питает кожу, ускоряет синтез коллагена и эластина, улучшая цвет лица.
✔️Подходит для ухода за любым типом кожи.
✔️Маска мгновенно освежит лицо, уберёт шелушения, тусклый цвет, следы усталости и придаст коже матовость и бархатистость.
🔸СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🔸
После умывания протрите кожу лица тоником.
Нанесите маску, оставьте для воздействия на 10-20 минут, затем аккуратно снимите.
Нежно помассируйте кожу до полного впитывания эссенции.
🔸АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ🔸 🐚Муцин улитки
ускоряет регенерацию клеток кожи, питает и смягчает кожу, выравнивает тон лица, устраняет воспаления и шелушение.
🔸СОСТАВ🔸
Тканевая маска для лица с экстрактом муцина улитки Grace Day
В составе присутствует и натуральные, и синтетические компоненты. 🔸ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА🔸 Типичное фольгированное изнутри саше небольшого размера с симпатяшками улитками и информацией о производителе на обратной стороне:
Тканевая маска для лица с экстрактом муцина улитки Grace Day
Все на корейском и английском, но есть лаконичный русификатор:
Открывается легко за насечки:
Тканевая маска для лица с экстрактом муцина улитки Grace Day
Маска сложена вчетверо, достаточно тонкая, нежная и при разворачивании тянущаяся:
Тканевая маска для лица с экстрактом муцина улитки Grace Day
🔸ЛЕКАЛО🔸 Неплохое. Но мне немного не хватило покрытия участков в области носа и верхней губы:
Тканевая маска для лица с экстрактом муцина улитки Grace Day
Сцеплениес поверхностью кожи лица прекрасное. Маска после наложения сидит как влитая, не течёт и очень комфортна в применении:
🔸ПРОПИТКА🔸
Пропитана хорошо, в саше остаётся ещё немного эмульсии, которой можно ещё раз увлажнить лицо.
После использования не оставляет следов липкости. 🔸АРОМАТ🔸
Запах приятный, сладко-цветочный, чувствуется легкая отдушка.
🔸ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🔸
МОЯ КОЖА. Зрелая, комбинированного типа, не склонна к аллергии.
Требует интенсивного увлажнения и лифтинга.
На момент использования маски была сильно пересушена.
НАНЕСЕНИЕ. Я использовала маску на очищенную кожу после тоника. Держала 10 минут. Но в принципе, можно было и больше.
В ПРОЦЕССЕ. Использование очень комфортное. Маска не вызвала негативных реакций:
До / в процессе/ после
Остатки эссенции мгновенно впитались в поверхность кожи, не оставляя липкости:
ФИНИШ.
✔️ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ. Маска прекрасно увлажнила лицо всего за 10 минут, причём очень хорошо, и сделав на финише кожу смягченной, бархатистой и напитанной:
Слева - до, справа - после
Слева - до, справа- после
✔️УЛУЧШЕНИЕ ЦВЕТА ЛИЦА. Освежила, убрала тусклость и придала свежесть:
Слева - до, справа - после
После использования
✔️УСТРАНЕНИЕ ШЕЛУШЕНИЙ. В зоне подбородка убрала за одно применение незначительные шелушения:
🔸ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ🔸
✅Чем понравилась
✔️Интенсивное увлажнение и питание ✔️Комфортная тканевая основа
✔️Устранение шелушений
✔️Устранение следов усталости
✔️нежный аромат
✔️низкая цена при прекрасном эффекте на финише
❌Некритичная нехватка тканевой основы на участки лица
Тканевая маска для лица с экстрактом муцина улитки Grace Day
Мне очень понравилась маска своим эффектом и бюджетной ценой.
Я планирую приобрести упаковку и другие маски этого бренда. ❤️Я с удовольствием рекомендую к покупке Тканевую маску для лица с экстрактом муцина улитки Grace Day и ставлю ей 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звёзд!!!