Стоимость в районе 100 рублей на Вб, тканевые маски я люблю периодически делать, поэтому взяла на пробу от бренда GRACE DAY. У корейского бренда достаточно широкая линейка варианта тканевых масок, но в этом отзыве я хочу рассказать о маске с муцином улитки.
Описание
Тканевая маска с муцином улитки обладает выраженным действием против морщин и признаков старения кожи, возвращает коже упругость и эластичность. Подойдет для всех типов кожи.
Муцин улитки хорошо подходит проблемной коже, особенно если в этот момент есть раздраженные участки или шелушение кожи.
Формат упаковки маски привычный - пакет для разового использования. На обратной стороне вся информация на иностранном языке, поэтому для нас имеется информационная наклейка.
Пропитку внутри очень много! Рекомендую извлечь маску аккуратно и оставить пакет в холодильнике, вечером сыворотку можно дополнительно использовать в уходе за кожей лица или шеи.
Ткань маски средней плотности. Не тонкая, но и комфортная в "носке". Материал нежный, комфортный для кожи. Нет грубости ткани, как во многих корейских бюджетных масках.
Лекало овальное. Не на каждый тип лица, мне пришлось разрезать его в области переносицы для удобного использования.
Ложится маска на лицо отлично. В процессе использования (минут 10-15) сидит комфортно, не сползает и не мешает заниматься своими делами. Даже не смотря на то, то я заранее ее не охлаждала в холодильнике, маска приятно холодит кожу.
Маска прекрасно увлажняет и помогает снять покраснения кожи после умывания. Раздражения и сухость кожи уходят. Кожа свежая, мягкая и ухоженная!
Я после маски не использую никакой крем, коже достаточно ухода.