Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 17:18

Приветствую Вас! В последнее время в моем уходе все больше корейских средств, в большинстве своем они мне подходят, поэтому когда у меня закончились все средства для умывания, я решила использовать пенку от известного корейского бренда The Saem.

Итак, герой сегодняшнего обзора - Пенка для умывания с муцином улитки The Saem Snail Essential Ex Deep Cleansing Foam.

Она заключена в мягкую тубу с захлопывающейся крышкой. Подача пенки осуществляется через узкий носик в крышке.

Такой вариант подачи очень удобен, позволяет использовать средство до капельки.

Дополнительно пенка упакована в картонную коробку, на которой имеется вся необходимая для потребителя информация, в том числе и на русском языке.

Пенка предназначена для очищения кожи. При этом подобные пенки я не использую для демакияжа, считаю, что они для этого не предназначены, пользуюсь ими именно для очищения кожи после удаления косметики.

Полный состав пенки на фото.

У нее густая кремовая консистенция.

Имеется ненавязчивая отдушка.

Для использования средства нужно вспенить с водой и нанести на кожу.

Пенка отлично пенится, при этом пена по текстуре как будто кремовая, густая.

У меня нормальный тип кожи с жирной Т-зоной, периодически появляются единичные воспаления.

Эта пенка качественно, я бы даже сказала "до скрипа" очищает кожу.

При этом после умывания нет чувства стянутости или сухости кожи, нет желания как можно скорее нанести уход. Глаза не щиплет.

В основном использую пенку вечером, после демакияжа, чтобы наверняка смыть с кожи грязь, осевшую на нее за день.

В итоге кожа чистая, поры не забиты.

Пенка не вызвала раздражение кожи, не спровоцировала появление прыщей. Мне кажется, тон кожи стал более ровным, за это можно сказать спасибо входящему в состав муцину улитки.

Представлена в объеме 150 мл., ее хватит очень надолго, на несколько месяцев точно, так как из-за отличного пенообразования на одно умывание достаточно буквально капли пенки.

Бренд представлен во многих магазинах, в том числе и на Маркетплейсах, однако здесь нужно быть внимательным и покупать товары только у проверенных продавцов. Официальным дистрибьютором бренда The Saem в России является магазин Лаванда Натуре (артикул на ВБ 32258264).

Купить можно здесь - официальный магазин на ВБ.

Рекомендую пенку к использованию, она качественно очистит кожу от загрязнений, при этом не вызывая негативных последствий.

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Не оставляет чувство жжения и стянутости
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Прекрасно очищает кожу
  • Удаляет остатки гидрофильного масла
  • Устраняет покраснения
  • Экономичная
  • Экономично в использовании
Оксана Павловнарекомендует
17.09.2024
Мне нравится, когда до скрипа. У меня есть корейская пенка, она словно плёнку на коже оставляет. Кажется, что недомыла лицо.
нашла ее на озоне по приятной цене. Оказывается, распродажа идет!
19.09.2024
Отличная умывашка, судя по описанию! Корейцы делают качественные очищающие продукты 👍
Приятная какая, и по цене очень и очень 👌🏻