Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 09:53
Корейская пенка с ароматом лимона, от Тони Моли, как всегда, на высоте, но с одним недостатком, на который, я закрываю глаза.
Достоинства
- Гигантский объем
- Свежий запах
steptatiрекомендует
Хочу приобрести подобную пену на пробу, сейчас умываюсь гидрофильным масло этой же марки.
Лично я влюблена в продукцию Тони Моли) у меня их пенка с персиком, я от нее в вомторге
Тоже хочу заказать пенку из этой линейки, привлекает то, что ее можно использовать для снятия макияжа с глаз.
Каждый раз ходя по подружке смотрю на эти пенки и никак не могу выбрать одну, хочется все сразу попробовать 😁
хорошая пенка))
а вы полностью весь макияж смываете пенкой? кожу под глазами не сушит?
а вы полностью весь макияж смываете пенкой? кожу под глазами не сушит?
Элли_С, бывает, полностью смываю макияж, когда сил нет и лень возиться, кожу не сушит.
Я обожаю пенки от Тони Моли, было у меня много разных и почти все пришлись по душе 😊
У меня такая пенка с черникой в запасах стоит. Меня не пугает, что пенка щиплет глаза, главное, чтобы она хорошо очищала и не сушила кожу 😉
С пенками от Tony Moly пока что не знакома)) Но попробовать можно. У нас во всех магазинах с корейской косметикой продается эта серия
У меня были 2 из этой серии, тоже осталась довольна, за такую цену и объем - грех не взять 😁
У меня из этой же серии грейпфрутовая, но консистенция чуток другая.
Неплохая, но во второй раз ни за что не куплю.
Неплохая, но во второй раз ни за что не куплю.
Хорошая пеночка, а с жжением при попадании на слизистую многие средства грешат. 😊
Ещё 4 комментария