Опубликовано 26 Декабрь, 2022 - 22:30

Привет всем!

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Пенку для умывания EGG BUBBLE с мембраной яичной скорлупы от корейское марки QURET♥

Пенка для умывания QURET EGG BUBBLE с мембраной яичной скорлупы
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности в Т-Зоне, высыпаниям, но также сухая в районе лба и щек. Именно поэтому мне сложно подобрать средство для умывания, которое одновременно подарит мне ощущения чистоты, но и не пересушит мою кожу, не вызывая стянутости и в целом, не добавив пробоем.

♥ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♥ :

Пенка для умывания QURET EGG BUBBLE с мембраной яичной скорлупы

Подарите себе чистоту с оттенком нежности – Quret Egg Bubble Refreshing Foam – пенка, которая идеально дополнит ежедневный уход за кожей лица.
Бьюти-продукт создан на основе натуральных ингредиентов. В его основе белок альбумин и гидролизованная мембрана яичной скорлупы, а также масло ши, экстракт портулака и центеллы азиатской, гиалуроновая кислота. Благодаря такому коктейлю средство обеспечивает эффективный уход за кожей уже на этапе очищения.

♥ СОСТАВ ♥ :

Пенка для умывания QURET EGG BUBBLE с мембраной яичной скорлупы

**Water, Stearic Acid, Lauric Acid, Glycerin, Myristic Acid, Potassium hydroxide, Cocamidopropyl Betaine, PEG-90, Punica Granatum Fruit Extract, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract

♥ ВНЕШНИЙ ВИД | ♥ ПРИМЕНЕНИЕ И ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ♥

Пенка находится в тубе, выполненной из мягкого непрозрачного пластика, имеющей стильный дизайн желтого цвета, как бы намекающий на активный компонент пенки - яичную скорлупу.

Пенка для умывания QURET EGG BUBBLE с мембраной яичной скорлупы
Имеется защелкивающаяся крышечка у основания, прячущая очень тонкий носик, благодаря которому выдавливается совсем небольшое количество средства, необходимое для одного применения:

Пенка для умывания QURET EGG BUBBLE с мембраной яичной скорлупы
Конечно же, имеется защитная мембрана от первого вскрытия:

Пенка для умывания QURET EGG BUBBLE с мембраной яичной скорлупы
Вся информация на английском и корейском языках, но имеется наклейка с переводом на русский от дистрибьютора:

Пенка для умывания QURET EGG BUBBLE с мембраной яичной скорлупы
Итак, я использовала пенку утром и вечером, иногда даже вместо мицелярной воды, что хотелось бы отметить:

✚ Промывает буквально до скрипа, такой эффект и ощущения чистоты от умывания у меня были, разве что, когда я в детстве пробовала помыть лицо мылом с чайным деревом, очень необычные ощущения, но приятные;

✚ Совершенно не сушит кожу, не стягивает и не вызывает неприятных ощущений (что достаточно необычно, ведь вы будете буквально слышать скрип при смывании пенки с лица);

✚ Прекрасно справляется со снятием макияжа;

✚ Матирует кожу лица и стягивает расширенные поры;

✚ Очень экономна в расходе, достаточно буквально горошины для одного применения.

✔️ Рекомендую

Пенка для умывания QURET EGG BUBBLE с мембраной яичной скорлупы

Полное наименование: Пенка для умывания EGG BUBBLE с мембраной яичной скорлупы.
Производитель: QURET (Южная Корея).
Объём: 170 мл.
Стоимость: от 460 рублей.
Где купить - Подружка, Алиэкспрес, ЯндексМаркет.

alinabristolрекомендует
26.12.2022
Заинтересовали, надо будет попробовать)