Мягкая пенка для умывания бережно очищает кожу лица, эффективно удаляя остатки макияжа и другие загрязнения, благодаря экстракту альбумина (экстракт яичного белка) и мембране яичной скорлупы, стимулирует синтез коллагена, повышает упругость и эластичность кожи, делает морщинки менее заметными. Экстракт портулака прекрасно успокаивает чувствительную кожу лица, помогает восстановить её после повреждений и отлично тонизирует.
🔸️Тюбик пластиковый, мягкий, желтого цвета. На нем изображено сырое яйцо. Очень прикольный дизайн.
🔸️На обратной стороне тюбика нанесена вся необходимая информация о пенке:
🔸️Страна-производитель: Южная Корея.
🔸️Объем: 170 гр.
🔸️Информация на тюбике написана на корейском языке.
🔸️Для российского потребителя есть наклейка на русском языке.
🔸️Состав немного огорчил, а я так надеялась на корейское качество.
🔸️Но в составе есть и очень хорошие ингредиенты: масло ши, экстракт портулаки Олеранской, экстракт центеллы азиатской, гидролизованная мембрана яичной скорлупы.
🔸️У фирмы есть сайт в интернете. Можно там посмотреть всю информацию о продукте.
🔸️Крышка белая пластиковая, удобно открывается.
🔸️Стоит удобный дозатор. Пенка выдавливается в таком количестве, сколько нужно.
🔸️Аромат у пенки очень приятный и нежный.
🔸️Пенка белого цвета. Консистенция у корейских пенок очень своеобразная. Она кремовая. Из тюбика выдавливается, и кажется, что консистенция плотная.
🔸️Но в руках пенка становится очень мягкой и нежной. Средство отлично пенится. На одно применение нужно маленькой горошинки этой пенки. Так что расход очень экономичный.
🔸️Моя кожа
🔸️Моя кожа нормального типа, возрастная (мне 51 год), морщин пока нет, имеется небольшая пигментация, требуется небольшой лифтинг.
Моя кожа без макияжа
Моя кожа с макияжем
🔸️Применение
🔸️Применяю я эту пенку вечером после очищения лица от декоративной косметики мицеллярной водой.
🔸️На одно применение достаточно совсем чуть чуть этого средства. Выдавливаю на руки, а затем распределяю пенку на лице. Массирующими движениями очищаю лицо пенкой, затем смываю ее теплой водой.
🔸️Пенка мне эта очень понравилась. На коже во время умывания пенка очень мягкая и приятная - одно удовольствие умывать лицо таким мягким средством. Очищает качественно, до скрипа. Кожа после умывания, мягкая, бархатистая.
🔸️По поводу подтягивания кожи - возможно. После пенки есть небольшое ощущение тонуса кожи. Но после высыхания кожи я использую другие косметические средства - тоник, сыворотка, кремы. Использую эту пенку уже месяц. Никаких неприятных ощущений в виде шелушений, раздражений, высыпаний и аллергий. Расход экономный.
🔸️Единственное, состав немного подкачал. Так что одну звезду убираю за состав.
Состав немного огорчил, а я так надеялась на корейское качество.
У корейских средств часто состав - вся таблица Менделеева, но они умудряются работать) Я вот думаю - где они умудрились взять столько гидролизированной мембраны яичной скорлупы?