Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!✨
Сегодня я хочу рассказать вам о гиалуроновой сыворотке от бренда корейской косметики Elizavecca.
СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА ELIZAVECCA MILKY PIGGY HYALURONIC ACID 100%
Объем - 150 мл
Цена - 1700 рублей
Где купить - официальный сайт бренда, Золотое Яблоко, Ozon, Wildberries, магазины корейской косметики
Прямая ссылка на продукт
Срок годности - 36 месяцев
Производство - Южная Корея
Не тестируется на животных
Внешний вид, упаковка:
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Флакон с сывороткой находится в картонной коробке серебристого цвета с голографическими переливами. На ней нанесена различная информация о продукте на корейском а также английском языках. В том случае, если вы приобретаете продукцию Elizavecca через посредника, на коробке будет и русифицированная наклейка с информацией.
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Как и на других продуктах бренда, на упаковке имеется наклейка для проверки оригинальности.
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
На крышке располагается изображение логотипа бренда.
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Внутри коробочка выполнена в дизайне с капельками на бирюзовом фоне.
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Флакон с сывороткой выполнен из прозрачного матового стекла с серебристой крышкой. На его лицевой стороне серебристым цветом нанесено название сыворотки. На обороте продублирована информация с коробки. Изначально сыворотка была упакована в слюду.
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Мне безумно нравится этот минималистичный дизайн сыворотки, выглядит очень эффектно. Флакон удобно лежит в руке, тактильно приятен.
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Крышка откручивающаяся, под ней находится небольшое отверстие-дозатор, через которое сыворотку нужно буквально выливать из бутылочки. Подача средства отлично регулируется.
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
На дозаторе есть небольшая заглушка для дополнительной защиты, ее я сразу убрала.
Описание производителя:
Сыворотка гиалуроновой кислоты Elizavecca Hyaluronic Acid Serum 100% является концентратом молодости и здоровья для сухой, обезвоженной кожи, потерявшей яркость и упругость. Также это средство станет надежной профилактикой преждевременного старения для нормальной кожи. Сыворотка, в составе которой 100% гиалуроновая кислота, мгновенно увлажняет кожу на поверхности и интенсивно насыщает влагой во всех слоях, повышает ее тонус и упругость, способствует разглаживанию морщин и кожных заломов, вызванных обезвоживанием. Может использоваться самостоятельно, перед нанесением крема или маски, а также в качестве добавки в косметические средства - для усиления их эффективности и уменьшения их расхода.
Sodium Hyaluronate (100%)
В составе исключительно гиалуронат натрия.
В косметических средствах вместо гиалуроновой кислоты очень часто можно встретить гиалуронат натрия. Это не аналог, это производная от молекулы гиалуронки, только гораздо меньшая по размеру. Именно размер формирует преимущество гиалуроната натрия. Благодаря небольшим объемам молекулы вещество может легко и беспрепятственно проникать в глубокие слои кожи и формировать куда более широкий спектр положительного действия. Кроме увлажнения и всех тех функций, которые выполняет гиалуронка, гиалуронат натрия еще способен стимулировать выработку коллагена и эластина, а также самой гиалуроновой кислоты.
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Сыворотка гелевая, прозрачная, довольно жидкая. Запаха не имеет. На кожу наносится очень легко, быстро впитывается.
Способ применения:
1. В качестве тонера. Сразу после умывания нанесите необходимое средство на ладошки и похлопывающими движениями распределите эссенцию по коже. Также средство можно нанести на ватный диск и протереть им лицо. 2. В качестве эссенции. После тонера нанесите необходимое количество средства на лицо, подождите пока оно впитается. Переходите к нанесению сыворотки либо крема. 3. В качестве локальной маски. Пропитайте хлопковый диск эссенций и приложите получившуюся маску к необходимым зонам. Такой способ позволит в кратчайшие сроки убрать раздражения и покраснения, а также устранить шелушения.
Эффект, впечатления от использования:
При использовании сыворотки соло она не даёт должного увлажнения, стягивает кожу, чем меня немного расстроила. Но при использовании в комплексе с другими средствами она все же мне понравилась.
Сыворотку я наношу сразу после использования тоника на ещё влажную кожу, после ее необходимо обязательно закрыть кремом, особенно в вечернем уходе. Именно так она работает лучше всего и кожа получает необходимую дозу увлажнения.
После использования кожа лица очень мягкая, хорошо увлажненная. Кожу не стягивает, не оставляет липкости.Если нанести средство перед макияжем, любой тон ложится ровно, не скатывается.
Расходуется сыворотка очень экономично, флакона хватит надолго.
Аллергии и других неприятных реакций продукт не вызвал.
ДОСТОИНСТВА:
Увлажняет
Смягчает кожу
Большой объем
Можно использовать перед макияжем
Эффектный дизайн
❌ НЕДОСТАТКИ:
При использовании соло слабо увлажняет, стягивает кожу. Необходимо закрывать кремом.
Вывод:
Я осталась довольна результатом использования данного средства. При использовании в комплексном уходе сыворотка прекрасно проявляет себя. Это неплохой вариант базовой увлажняющей сыворотки. Большого объёма хватит очень надолго.
Сыворотку для лица Milky Piggy Hyaluronic Acid 100% от Elizavecca я рекомендую! 🌿