Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 14:01

700 где то так

prreti berry white eye serum

Всем привет) сегодня пишу отзыв на сыворотку от корейцев.

Много рассказать не буду, потому что нечего вобщем то и говорить))).

Покупать я эту сыворотку повторно не буду, но использую её уже пол года и почти закончила. Ну а чего добру пропадать ? А точнее, мне жалко потраченных денег.

Ничего плохого я сказать не могу по поводу нее, но и хорошего как бы тоже мало.

Да, она хорошо увлажняет, ещё я заметила чувство прохлады после нанесения. Что кстати очень мне понравилось в этой сыворотке.

После нанесения кожа мягкая и увлажненённая, но мне не нравится липкость, как и многим скорее всего.

Решала пользоваться ей именно после очищающих масок, которые иногда не жалеют нашу чувствительную кожу лица.

Пркупала как сыворотку для кожи вокруг глаз, а мажу её теперь на все лицо после мощного очищения. Ну, раз в две недели например я делаю чистку и вот тут то она мне пригодилась. Хорошо успокаивает раздражение, но вначале немного щиплит, потом проходит и наступает чувство свежести.

Да и кожу лица эта сыворотка не пачкает, тоесть не закупоривает поры. Не знаю, у кого как, а у меня все нормально. Да и поры в основном расширены у тех, кто есть вредную еду и пьёт алкоголь. Я тоже отношусь к этому списку людей так что на крем не ругаюсь).

Сам по себе кремик хороший просто он не омоложивает, морщины на месте да и поры на месте. И еще эта липкость меня не устраивает.

Текстура у сыворотки нежная, мягкая, приятная, лёгкая и скользкая. Наносить её легко на лицо и просто)

Вообще то, для кожи вокруг глаз эта сыворотка по консистенции очень хорошая! Но Наносить её наверное желательно на ночь, а то днем будет блестеть тотальное средство.

Липкнсть проходит спустя наверное где то пол часа. Ну если ребёнку например по баловаться я бы её купила, это да. Но не на возраст от 35-40.

Да и тюбика хватает на долго, ещё и цает дизайна очень красивый, самое то для подростков девочек.

Я бы отдала сестрёнке, но она живёт далеко, вот и мажусь теперь сама, хуже не стало однозначно)

В конце концов увлажнение отличное. А значит можно мазать на очень сухую кожу рук например зимой, локтем, пяток) и губы хорошо увлажняется, как будто маску сделала). Говорю же, все как обычно но хуже не стало.

Достоинства
  • Можно использовать не только на область глаз
  • Оформление
  • Увлажняет
  • Экономичный
  • Экономный расход
Недостатки
  • Эффект пленки на коже
olya_love_otzivне рекомендует
27.09.2021
На вид неплохой, но плёнка огорчает(
28.09.2021
Неоднозначное средство