Опубликовано 11 Январь, 2019 - 20:19

Не знаю, как другие, но лично я воспринимаю сыворотки, как средства для интенсивного ухода за кожей. Соответственно, ожидаю ощутимого эффекта, и очень расстраиваюсь, когда этого не происходит.

Сыворотку для кожи вокруг глаз с ягодными экстрактами Berry White Eye Serum от незнакомого мне южнокорейского косметического бренда PRRETI я купила на ebay приблизительно за 280 рублей. Меня немного смутила столь невысокая цена, но описание было очень заманчивое:

Легкая сыворотка с нежнейшей кремовой текстурой предназначена для ухода за кожей вокруг глаз, а также может использоваться для разглаживания носогубных складок, морщинок на лбу и для других проблемных участков.

Действие сыворотки направлено на интенсивное увлажнение кожи, на ее укрепление и разглаживание, а также на осветление пигментации.

Ягодные экстракты, а также экстракт грейпфрута витаминизируют кожу, защищают от негативных погодных воздействий, предупреждают преждевременное старение. Кроме того, благодаря наличию природных кислот, мягко отшелушивают омертвевшие клетки, благодаря чему кожа становится более гладкой и нежной, выравнивается и осветляется её тон.

Усиливают действие ягодных экстрактов аденозин (разглаживание морщин) и ниацинамид (осветление пигментации и темных кругов под глазами).

Сыворотка для кожи вокруг глаз Prreti Berry White Eye Serum
В принципе, основное, чего я ждала от сыворотки – это качественное увлажнение, антиоксидантная защита, и комфортное ощущение от использования. А уж остальные обещанные ништяки были бы приятным бонусом. Я не раз замечала, что бюджетные средства работают не хуже, а порой и лучше дорогих. К примеру, крем для век, который у меня был до этого, оказался весьма и весьма неплох, а стоил почти так же, как эта сыворотка.

Состав сыворотки:

Prreti Berry White Eye Serum состав

Мои впечатления:

Сыворотка Berry White находится в пластиковом тюбике объемом 30 мл. с носиком-дозатором.

Консистенция густого геля белесого оттенка с едва уловимым ароматом каких-то ягод.

Prreti Berry White Eye Serum текстура

Первое ощущение после нанесения – это липкость. И она не проходит. И думаешь, что это увлажнение такое, но как-то оно не ощущается совсем. И наносишь еще немного сыворотки. А потом ты начинаешь краситься, а сыворотка начинает скатываться. В общем, толстый слой не вариант совсем.

Не скажу, что кожа под глазами у меня скукожилась или еще что, но ощущение дискомфорта присутствовало, и хотелось чем-то дополнительно увлажнить кожу, что я, собственно, и делала. Возможно поэтому я пишу этот отзыв не в состоянии гнева, а в холодном равнодушии.

Экономичный расход мог бы быть плюсом этой сыворотки, но с учетом сложившейся ситуации - это скорее минус. В желании побыстрее с ней покончить, я как-то нанесла ее на все лицо, и тут-то окончательно убедилась, что сей продукт с функцией увлажнения не справляется. Увы.

В связи с этим я не хочу эту, так называемую сыворотку, никому рекомендовать, и советую обратить внимание на другие средства, в частности вот на это отличное средство, которое действительно является сывороткой не только по названию.

Hembraне рекомендует
11.01.2019
Чего только в составе нет, зато оказался никакущим. И вот как выбирать?
Таки да, незыблемая проблема ¯\_(ツ)_/¯
11.01.2019
Не хотелось бы ощущения липкости от сыворотки. вот увлажнение да, но никак не липкость и еще катышки 😞
11.01.2019
Это точно, полный набор неприятных моментов 😕
11.01.2019
Думал хоть увлажнит нормально, но сыворотка и тут не справилась. Вообще заметил, что средства с этим полимером, у которое длиннющее название, часто являются липкими. Радует, что хоть цена оказалась невысокой.
11.01.2019
Да, единственный плюс сыворотки)
12.01.2019
И я от сыворотки жду интенсивного увлажнения, цена хорошая, даже можно сказать отличная, но средство к сожалению оказалось не из лучших (((
13.01.2019
Ага, не хочется более экспериментировать с малознакомыми корейскими брендами)
12.01.2019
Я сыворотки люблю: они обычно бывают легкими по текстуре, но при этом действую интенсивно, и некоторые вполне можно использовать соло (на моей коже, во всяком случае). Но, как в той рекламе - не все сыворотки йогурты одинаково полезны...
13.01.2019
Это точно 😊
14.01.2019
Только для ночного ухода подойдет. Днем не вариант, раз скатывается.
14.01.2019
Согласна с Женей - у сыороток обычно легкая структура, как правило в бытыльках с пипетками идет средство 😊 А тут такой состав, и как тут заметили нулевой эффект. Своего рода нонсенс 😐
15.01.2019
Я б даже согласилась терпеть липкость, если б она работала.....
20.01.2019
Женщины все же отчаянные создания 😂 Жутенькую сыворотку, которая не впитывается толком да на все лицо 😉 Я сама порой вытворяю что-то подобное, но обычно просто (с сожалением о потраченных средствах) все же утилизирую, чтоб не раздражать себя и не портить кожу. Помню как-то купила неудачный крем от Грин Мама, так кожа век так забунтовала - появилось много каких-то морщинок, стянутость. Я только ахнула... и дальше пользоваться кремом просто не смогла.
21.01.2019
Мне нужно было докопаться до истины 😉 Я только когда на все лицо нанесла сыворотку, тогда и ощутила в полной мере все "прелести" продукта)