Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 15:38

неделя или более

Расскажу про сыворотку с пробиотиками для лица от бренда Krasna.

Сыворотка для лица Krasna Triple-Ferment Spotless Gleaming Serum

Я уже рассказывала про тонер от корейского бренда Krasna.

И теперь на очереди сыворотка. Довольно давно не представляю уход без такого средства.

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Объем - 30 мл.

Производитель - Корея

Бренд - Krasna

Где купить - на Озоне или Вайлдберриз

Стоимость - около 1400 рублей.

Срок годности большой до 2024 года, он указан на донышке коробочки.

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

Упаковка

Сыворотка находится в флаконе объемом 30 мл.

На самом флакончик информация только на корейском.

Сыворотка для лица Krasna Triple-Ferment Spotless Gleaming Serum

Пипетка у сыворотки мне понравилась не сразу. Вообще сначала показалось, что мы с ней так и не подружимся.

Сыворотка для лица Krasna Triple-Ferment Spotless Gleaming Serum

Однако всё-таки мне удалось понять, как ею набирать средство. Надо нажать на носик пипетки один раз и медленно отпустить. При таком использовании набирается полная пипетка.

Сыворотка для лица Krasna Triple-Ferment Spotless Gleaming Serum

Носик у пипетки мягкий, нажимается легко.

Сыворотка для лица Krasna Triple-Ferment Spotless Gleaming Serum

Дозирует пипетка тоже удобно - небольшими капельками.

Оформление флакона стильное в темно-зеленых тонах. Мне понравилось.

Коробочка из темного картона. Информация на ней есть на английском и корейском. Текст читается хорошо.

Внешний вид

Сыворотка белого цвета, очень нежной консистенции лёгкого йогурта.

Аромата особого нет.

Состав

Water (Aqua), Glycerin, Diglycerin, Niacinamide, Cyclopentasiloxane, 1,2-Hexanediol, Xylitol, Cetyl Ethylhexanoate, Boron

Nitride, C14-22 Alcohols, *Bifida Ferment Filtrate, *Lactobacillus Ferment, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer,

*Saccharomyces/Rice Ferment Filtrate, C12-20 Alkyl Glucoside, Tocopherol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Ethylhexylglycerin,

Butylene Glycol, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 60, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Pentylene Glycol, Arbutin,

Hydroxypropyl Cycodextrin, Glutathione, Salicylic Acid, Ascorbyl Glucoside, Ascorbic Acid, Tranexamic Acid

*Triple-Ferment Complex (100,000ppm)

Как видите из скринов на Эконолике, большинство компонентов сыворотки - натуральные.

Разбор состава на сайте Экоголик

Пробегусь по тем компонентам, которые сайт Экоголик не одобрил. Это стабилизаторы и регуляторы вязкости, они, насколько я понимаю, регулируют вязкость сыворотки.

Несколько слов о главной фишке сыворотки - пробиотиках. Их использование сейчас очень можно в косметике и не зря. Они идеально подходят увядающей и тусклой коже. Это как раз мои проблемы.

Применение

Я использую сыворотку в комплексе с тонером и кремом.

Производитель предлагает наносить сыворотку либо на ладонь и затем на лицо, либо сразу на лицо. Я использую второй способ.

1. Нанесите необходимое количество на ладонь (либо сразу на

лицо).

2. Точечно нанесите сыворотку кончиком пальца на лоб, щѐки и

подбородок, далее равномерно распределите по всему лицу.

3. В завершение лѐгкими похлопывающими движениями

распределите сыворотку для более лучшего впитывания.

Сначала на очищенное лицо наношу тоник, затем сыворотку - обычно хватает четырех маленьких капелек. По-моему, главное не переборщить, иначе лицо оказывается даже переувлажненным.

Затем распределяю капельки по лицу.

Обещания производителя

Основная функция сыворотки - осветление и выравнивание тона.

Высокоэффективная концентрированная сыворотка для осветления и выравнивания тона кожи. Возвращает естественный цвет и придаёт коже сияние, регулирует выработку меланина и осветляет несовершенства кожи (постакне, пигментные пятна), борется с тусклостью и тёмными пятнами, улучшая и выравнивая тон. Содержит тройной комплекс ферментации, который оздоравливает кожу, защищает от ультрафиолета, мощно успокаивает, поддерживает естественный баланс кожи, мягко очищает и отбеливает. Производные витамина С в составе, осветляют тусклый цвет лица, возвращают сияние, замедляют процесс возрастных изменений, такие как мелкие морщины и снижение эластичности. Глутатион очищает и осветляет повреждённую от УФ лучей кожу, обладает антивозрастными свойствами, повышает иммунитет кожи.

Впечатления / результат

Моя кожа: 35+, комбинированная, есть широкие поры, черные точки, цвет без загара грустный.

Расход. Мне показалось, что расход у этой сыворотки супер-экономичный. Пипетка дозирует небольшие капельки. Мне хватает четырех.

Распределение по коже. Сыворотка отлично распределяется по коже. Одна капелька тает и становится более жидкой при соприкосновении с кожей, за счёт чего сыворотка легко покрывает большую площадь.

Сыворотка для лица Krasna Triple-Ferment Spotless Gleaming Serum

Впитываемость. Впитывается сыворотка достаточно быстро. Хватает пары минут, после чего можно наносить крем.

Липкость отсутствует. Ужасно не люблю это свойство в сыворотках, к счастью, последнее время с ним не сталкивалась.

Увлажнение. Сыворотка хорошо увлажняет и питает кожу. После сыворотки крема нужно уже совсем немного.

Сияние. Сыворотка придает коже здоровый вид и лёгкой сияние. Мне этот эффект пришелся по душе. Надеюсь, он будет заметен и в зимнее время, когда кожа особенно тусклая.

Выравнивание тона. Спустя две недели могу сказать, что сыворотка слегка осветлила кожу, но на моем лице эффект пока не проявился в полной мере, полагаю, прошло слишком мало времени. На фото результат до и после.

До / после применения

Вывод

Сыворотка для лица Krasna Triple-Ferment Spotless Gleaming Serum

Сыворотка отлично подошла моей коже, придавая ей сияние и необходимое увлажнение. Отсутствие липкости и экономичный расход только прибавляют ей плюсов.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Выравнивает тон кожи
  • Осветляющая
  • Питательная текстура
  • Увлажняет
valwhiteрекомендует
25.09.2022
Шикарная сыворотка, цвет мне понравился у оформления.
Да, и оформление коассное
25.09.2022
По описанию мне понравилась. Должна подойти.
Да, хорошая сыворотка
25.09.2022
И питание и увлажнение, здорово
Да)
26.09.2022