Опубликовано 23 Сентябрь, 2022 - 02:37

Корейская сыворотка очаровывает своим дизайном и не разочаровывает в действии. Пользуюсь ей регулярно, подходит для ухода в любое время суток, под макияж, отдельно или в комплексе с другими средствами Krasna. Для любителей плотных сывороток с хорошим уходовым составом. Подойдет возрастной коже против морщин и старения.

Сыворотка для лица Krasna Triple-Ferment Spotless Gleaming Serum

TRIPLE-FERMENT SPOTLESS GLEAMING SERUM - осветляющая сыворотка с пробиотиками бренда KRASNA. Высокоэффективная концентрированная сыворотка для осветления и выравнивания тона кожи. Возвращает естественный цвет и придаёт коже сияние, регулирует выработку меланина и осветляет несовершенства кожи (постакне, пигментные пятна), борется с тусклостью и тёмными пятнами, улучшая и выравнивая тон. Содержит тройной комплекс ферментации, который оздоравливает кожу, защищает от ультрафиолета, мощно успокаивает, поддерживает естественный баланс кожи, мягко очищает и отбеливает. Производные витамина С в составе, осветляют тусклый цвет лица, возвращают сияние, замедляют процесс возрастных изменений, такие как мелкие морщины и снижение эластичности. Глутатион очищает и осветляет повреждённую от УФ лучей кожу, обладает антивозрастными свойствами, повышает иммунитет кожи. Рекомендовано использовать в комплексе с тонером и кремом данной линейки.

Сыворотка для лица Красна отзывы

Дизайн классный, богатый зеленый оттенок, минималистичное и стильное оформление. Сыворотка продается на Вайлдберриз, производится в Корее. Внешне выглядит очень достойно, можно заказать на подарок. Отдельно или всю линейку.

Сыворотка для лица Krasna Triple-Ferment Spotless Gleaming Serum отзывы

Цена: 1100 руб.

Ссылка на товар

Сыворотка для лица Krasna отзывы

Информации на русском языке на коробочке или самом флаконе нет, почитать о ней можно на сайте.

Сыворотка для лица Krasna отзывы

Флакончик выглядит стильно, из приятного матового пластика, оснащен удобной пипеткой.

Сыворотка для лица Krasna отзывы

Консистенция непривычно-плотная для сыворотки, не капает, не скользит по коже, но распределяется хорошо. Я наношу ее после тонера этой же фирмы.

Сыворотка для лица Krasna отзывы

Сыворотка белого цвета, не водянистая, легко наносится и распределяется. При нанесении нет неприятных ощущений на коже, никак себя не проявляет.

Сыворотка для лица Krasna отзывы

По-началу проявляется жирный блеск, затем полностью впитывается.

Сыворотка для лица Krasna отзывы

При нанесении после тонера средство блестит на коже, при самостоятельном использовании лицо становится матовым и сыворотка почти незаметна.

Сыворотка для лица Krasna Triple Ferment Spotless Gleaming Serum отзывы

Подходит коже с признаками постакне для осветления пятен, сужает поры, напитывает кожу полезными компонентами. Я использую ее в качестве ночного средства, наношу после тонера и перед ночным кремом. Для дневного использования мне она не подходит.

Сыворотка для лица Krasna Triple Ferment Spotless Gleaming Serum отзывы
Преимущества:

• красивый дизайн
  • можно использовать отдельно
  • не течет
  • продается на Вб
  • выравнивает тон и рельеф кожи

фильтрат бифидобактерий, Витамин E, арбутин, витамин С, глутатион

Косметика Krasna отзывы
Спасибо за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

P.S. Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Выравнивает тон кожи
  • Питательная текстура
  • Хороша, как база под макияж
La_Bohèmeрекомендует
23.09.2022
Теперь и мне интересно попробовать средства этой марки 😊
25.09.2022
Прекрасное средство