Добрый день!
Есть тканевые масочке различных производителей как зарубежных, так и отечественных, всё равно в моих любимчиках всегда остаются именно корейские тканевые маски. Я думаю многие из девушек, которые пробовали когда-то именно корейских производителей, никогда не променяют их на кого-то другого. Хотя, безусловно, сейчас конкуренты успешно делают вполне достойные варианты.
Часто в качестве экономии я могу покупать именно китайские тканевые маски, они тоже вполне неплохие и на них у меня достаточно много отзывов, однако, я считаю, что корейцы всегда впереди планеты всей, и мои подруги об этом знают.
Именно поэтому на очередной праздник я получила набор сразу из трёх тканевых масок, причём с самым классным оформлением - русских матрёшек.
Маска для лица и подбородка DIZAO Увлажняющая с гиалуроновой кислотой
Упаковка
Упаковка представляет собой вот такую коробочку, на ней изображены наши русские матрёшки, сразу понятно, что в данном комплекте идут три масочки.
Они с разными активными компонентами. На обратной стороне можно посмотреть состав набора и краткое описание каждой из входящих в него масок.
Сегодня сделала выбор в пользу масочки гиалуроновой, как известно, гиалуроновая кислота является источником нашей молодости и активно применяется во многих косметических средствах. К тому же гиалуроновая кислота в составе любых средств очень классно контактирует с моей кожей и даёт ощутимый эффект.
А вообще сама по себе маска освежающая увлажняющая, а это как раз то, что мне нужно, особенно когда моя кожа нуждается в эффективном увлажнении.
Также на упаковке указано, что масочка на 95% натуральная.
Вообще конечно сразу привлекает оформление данной упаковки, наши русские матрёшки изображены очень классно, ярко.
Данный пакетик тоже имеет неправильную форму, а именно с закруглённым верхом, то есть в форме матрёшки.
Для удобства вскрытия на данном пакетике есть специально зазубринка со вскрытием точно не возникнет.
Ну и конечно меня очень порадовало, что вся информация на маске отображена на русском языке, даже состав.
Консистенция, аромат
Открыв масочку, можно увидеть внутри аккуратно сложенное лекало, оно изготовлено из белого материала, полупрозрачное. Материал как раз мне подходит, так как он средней плотности.
Я не очень люблю маски очень плотные, потому как они плохо прилегают к коже, но и слишком тонкие тоже мне не нравится, так как с ними возникают проблемы при нанесении на лицо и очень часто они просто рвутся.
Очень приятный у масочки аромат, он не очень выраженный, такой нейтральный, косметический, в целом вполне характерный для подобных средств.
Использование и впечатления
Мне очень понравилось, что данная масочка идёт не только для лица, но ещё и для шеи. Как правило, я такая лентяйка, что ухаживать за шеей у меня просто нет времени, я порой об этом забываю.
На самом деле шея - это немаловажный показатель молодости женщины и шея должна быть всегда ухоженной.
Я это стараюсь делать это хотя бы с помощью таких масочек.
Повторюсь, что лекало изготовлено из ткань ткани средней плотности, она хорошо прилипает к лицу при этом пропитана тоже неплохо, поэтому при использовании маски не обязательно находиться в горизонтальном положении, можно вполне заниматься своими делами.
Даже на подбородке маска прилегает вполне хорошо. У меня на лице легла небольшими складочками, тем не менее покрыла полностью площадь лица и все необходимые нужные зоны.
Выдерживала на лице эту масочку примерно 15-20 минут, по желанию можно больше.
Никаких негативных моментов в виде жжения пощипывания или раздражения я не заметила, масочка отлично подходит именно для чувствительной кожи лица, при этом у неё активный компонент гиалуроновая кислота, поэтому я сразу во время использования могла почувствовать приятное охлаждение и увлажнение кожи.
После того как я сняла масочку на коже ещё оставалась определённое количество раствора. По желанию его можно оставить впитываться. Я как правило, так и делала, но в любом случае примерно через полчаса какие-то имеющиеся остатки я смываю с помощью обычной воды.
Могу сказать, что масочка меня приятно удивила, это действительно качественное увлажнение. Не могу сказать, что от неё получился какой-то супер эффект, тем не менее для повседневного использования это маска вполне сгодится.
С учётом того, что стоит она вполне бюджетно и вообще маски данного производителя я пробовала достаточно давно, мне они нравились.
И эта матрёшка меня в том числе не подвела маска, вполне достойная я её могу рекомендовать.
Спасибо за внимание!