Опубликовано 18 Март, 2014 - 09:49
КореЙские ИгруШки....TOMATOх...Эффект есть...но недолгий...ВАУ "на 5 минут"...или из серии "Казаться, а не быть"....
Достоинства
- Бережно осветляет кожу
- Быстро снимает раздражения
- Выравнивает тон
- Моментальный эффект
Недостатки
- Эффект не долговечный
TreFLeрекомендует
Аделя, привет! 😂 зачетное оформление, помню, была у меня в детстве солонка один в один и перечница в виде зеленого перчика! 😊 баночку бы точно оставила.... 😁
Точно! Сразу в детство окунулись! спасиБо за отзыв!
Скоро будут свои томато на грятто))
Скоро будут свои томато на грятто))
баловство для кожи))) хотя иногда конечно же хочется себя побаловать чем-то таким красивеньким 👑
очередная игрушечная мимишность... представляю "корейскую" ванную.... прям рынок какой-то 😁
Вот начитаюсь всех твоих отзывов про Корею, и пойду туда свою корзину собирать, а пока у меня косметическая "диета" пытаюсь допользовать все, что ранее накупила)))
"и вообще почему маска не красная...самое то для томата." 😁 😁
Не знаю, почему, но как-то так приятно стало при прочтении того, что человек пишет на свою кожу "нормальная". Вот прям душа радуется. Это трудно объяснить. ) Просто все вокруг "у меня кожа сухая как пустыня", "моя кожа жирнее майка тайсона") А тут человек признал кожу нормальной, без излишнего нытья и наговаривания, присущего женщинам))
Аделька, обзор как всегда высший класс! 😊 Интересно узнавать о заморских продуктах)
У тебя прямо полное корейское погружение ❤️ Был пробник этой маски - да, на разок не более. Работает, но дюже по своему 😁
девочки, спасибо большое за комментарии!!! Желаю вам хорошего настроения!!! 😘
Даша многие полноценный версии не мои..я покупала в основном набор пробников...а девочки из совместных заказов брали баночки..с из разрешения показывают вам полноценные версии средств! Вообще Корея меня не разочаровала, но и не убедила в том, что мне оно очень надо...эффекты временные! В основном! Я за натуральность в итоге..
Anestera, у меня тоже такая солонка в виде помидорки есть. Прямо один в один! Корейцы умеют порадовать оформлением, глаз радуется. И личико, видимо, тоже!
Эх, всё-таки бесподобное оформление крема 😜
Пока не заказала даже пробников, но, может, их подарит продавец... Недавно оформила первый заказ)
И если маска также подойдет, как и вам, то наверно закажу полную версию - больше из-за баночки! ❤️
И все таки охота попробовать эту помидорку-маску 😊 Давно уже приметила из отзывов девочек, а никак руки не доходят! А я ведь являюсь большим фанатов томатов, ем их в сезон на завтрак/обед/ужин 😊
Была у меня такая, одна из первых масок, которые из Кореи заказывала :).
Аделя, примерно такие у меня были впечатления, освежает лицо (чуть сглаживает, выравнивает, чистит), но совсем ненадолго...
А по поводу цвета, там в составе Tomato fruit water указано, я дома, когда первый раз попыталась сделать эту томатную водичку - очень удивлена была. Если мякоть томатов хорошо отфильтровать, то сам по себе сок без мякоти действительно прозрачная водичка, чуть золотистая :). Очень интересно теперь за реакцией друзей наблюдать, без привычной густой красной мякоти никто сок идентифицировать как "томатный" не может :D.
Надо же, а я уж было губу раскатала, пока не дошла до последнего пункта 😞 Жа-аааль, очень жаль! А сама помидорка напомнила мне солонку - похожая была когда-то. Да, заманчиво, конечно, но "нет". заслуженная четверка.
я такой жду тоже с посылки корейской)
все хочу попробовать
а отзыв как всегда ммммм ❤️
все хочу попробовать
а отзыв как всегда ммммм ❤️
Я б купила, т.к. лень делать самой маски 😊 Спасибо, Аделя, за очередную "вкусность" 😊
Аделя привет 😂 Оформление как всегда радует))) интересно попробовать жаль что эффект держится мало 😕 😂
Производитель ее неплохо разрекламировал! Я бы повелась на его описание, люблю такого рода маски, хотя многие из них мне больше вредят, чем помогают. 😁 Упаковка прикольная, напоминает солонку 😁 Я бы купила точно! Тем более покраснения светлеют и тон лица выравнивается, я почти влюбилась.
Попробовала из пробничка эту маску один раз - да, немного осветлила все, но эффекта вау не было. Даже первый раз показалось, что получше яиц, которые я заказала тоже в большом объеме. Вот от них кожа гладкая, увлажненная, но очистки 100% нет. Наверно, последую вашему совету и буду напрягаться самодельными масками, иначе красоты не достичь.