Долго на неё заглядывалась.. и всё таки купила) И очень расстроилась.. после первого применения. Читала тут, что результат использования долго ждать себя не заставит. Смыла маску и ждала чуда..Ан нет) Но на следующее утро впечатление поменялось. Делаю маску через день или каждый день, если нужно будет куда-то идти и выглядеть хорошо. Наношу на чистую сухую кожу, массирую минуты 2, хожу минут 30-40. Смываю теплой водой и наношу крем Aloe gel FoodAHolik. Позже напишу и про него отзыв.
Плюсы:
1. Маска действует! Но не сразу после применения. Если сделать вечером, то утром вы будете рады своему отражению в зеркале) Но применять нужно постоянно, раз в 2-4 дня для поддержания эффекта. Отбеливает следы от прыщей и делает сами прыщи менее заметными, выравнивает цвет кожи. Насчет вывода токсинов ничего не знаю) За неделю использования привела мою кожу в привлекательный вид.)
2. Объем 80мл хватит на полгода точно при регулярном использовании.
3. Дизайн, запах )) Мне нравятся.
4. Цена 12$ для такого эффекта и объема приемлема
5. Многие пишут,что банка сильно пачкается, но я этого не заметила, просто беру маску из банки лопаточкой, затем наношу её на пальцы левой руки, а банку закрываю правой, и все в норме)
Минусы:
1. Первую минуту массаж делать легко, пальцы скользят по коже. Затем маска становится липкой, твердеет, и ...всё, массаж окончен, если не добавить новую порцию) Но это несущественно)
Рекомендую ли ? ДА!