Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю патчи, поэтому часто пробую различные варианты от разных бредов. В этом отзыве хочу рассказать об этих красавчиках - Патчи для глаз D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch.
──────── • ✤ • ────────
От производителя:
Гидрогелевые патчи, состоящие на 70% из веганского коллагена, обладают превосходной эластичностью и плотно прилегают к коже, возвращают сияющий вид, устраняют следы усталости и придают коже здоровый оттенок. Запатентованный ингредиент BIO-Presudanne и экстракт итальянского белого трюфеля осветляют и придают коже упругость, а гиалуроновая кислота и пантенол сохраняют влагу в области вокруг глаз. Благодаря инновационной формуле патчи меняют цвет на прозрачный по мере впитывания питательных веществ в кожу.
Применение:
Извлеките патчи с помощью лопатки, нанесите на очищенную зону вокруг глаз и оставьте на 30-40 минут. Аккуратно снимите патчи и распределите подушечками пальцев остатки средства.
Патчи упакованы в белоснежную упаковку, не перегруженную лишним декором. Выглядит все очень стильно, в духе бренда D'Alba.
На упаковке много информации на разных языках.
Но, к сожалению, нет текста на русском.
От вскрытия упаковку защищает стикер с логотипом бренда.
Так выглядит упаковка после вскрытия.
Патчи находятся в пластиковой упаковке-шайбе.
Под открывающейся крышкой есть дополнительная защита.
Которую легко убрать, потянув за язычок.
Под ней находится лапотка.
Она лежит на плотной пластиковой заглушке.
Патчи компактно уложены в баночке и немного плавают в жидком составе.
Их удобно доставать с помощью лопатки.
Патчи белого цвета и достаточно большого размера.
Они плотные, но не толстые.
Имеют приятный, но легкий парфюмерный аромат.
Патчи легко ложатся на кожу, они как будто прилипают к ней и хорошо держатся все время использования.
Сразу после нанесения
Производитель рекомендует выдерживать 30-40 минут, это сделать очень легко, так как их положил и забыл. Они не ощущаются и нет никакого дискомфорта на коже, поэтому можно заниматься домашними делами или просто релаксировать под любимый сериальчик.
Через пол часа патчи становятся полупрозрачными. При это от кожи не отклеиваются и не пузырятся.
Через 30 минут после нанесения
Я экспериментирую и наношу их на разные участки лица.
После использования патчей я вижу заметный визуальный эффект. Сходит припухлость, выравнивается тон кожи, морщинки заметно разглаживаются - для меня это идеальный результат!
До / После
Сильного накопительного эффекта я не заметила, но после каждого использования я получаю нужный уход. Кожа становится свежей, она готова ко встрече с новым днем или нанесению дальнейшего макияжа.
Патчи для глаз D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch - не бюджетный вариант, но они достаточно эффективные, поэтому я могу смело рекомендовать их к покупке.