Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 01:01

Здравствуйте.

Впервые пробую такой продукт как патчи для области вокруг глаз

• D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch

Патчи произведены корейским премиум брендом D'Alba. Ключевым компонентом продукции D'Alba является итальянский белый трюфель.

Интересно было почитать, на что направлено действие белого трюфеля, так как ранее я с таким ингредиентом знакома не была

Белый трюфель содержит незаменимые аминокислоты, полезные минеральные соли, магний, протеины.

Он оказывает комплексное воздействие на кожу, и лучше всего его использовать для интенсивной профилактики старения, борьбы с гиперпигментацией и глубокими морщинами.

Помимо белого трюфеля эссенция, которой пропитаны патчи, содержит много всего потенциально полезного. Предлагаю ознакомится с официальной аннотацией.

• Описание от производителя

Гидрогелевые патчи, состоящие на 70% из веганского коллагена, обладают превосходной эластичностью и плотно прилегают к коже, возвращают сияющий вид, устраняют следы усталости и придают коже здоровый оттенок. Запатентованный ингредиент BIO-Presudanne и экстракт итальянского белого трюфеля осветляют и придают коже упругость, а гиалуроновая кислота и пантенол сохраняют влагу в области вокруг глаз. Благодаря инновационной формуле патчи меняют цвет на прозрачный по мере впитывания питательных веществ в кожу.

• Как выглядят патчи White Truffle Intensive

Крепкая баночка из пластика, которая поставляется в товарной коробке.

Под крышкой два уровня защиты: картонная мембрана и пластиковая мембрана.

Здесь же находим лопаточку для извлечения патчей.

Сам продукт!

Патчи плавают в эссенции.

Количество патчей - 68 штук (получается, на 34 применения).

Материал - гидрогель.

Так как я ранее не пользовалась патчами и совсем не сведуща в этом вопросе, глянула, в чем преимущества гидрогелевой основы

Такая основа очень плотно прилегает к коже и под действием температуры максимально глубоко «транспортирует» ценные вещества в эпидермис.

Запах отсутствует.

Перейду к характеристике своей кожи.

• Моя кожа

37 лет. Имеются мимические морщинки вокруг глаз. После сна могут образовываться заломы, если не обеспечен должный уход.

К отекам и синякам под глазами я не склонна. Бывает небольшая припухлость в области век с утра, которая быстро проходит, пока я собираюсь на работу.

после пробуждения

В целом, считаю картину по области вокруг глаз нормальной для своего возраста.

К инъекционным процедурам не прибегала. Поддерживаю кожу регулярным уходом, а он у меня весьма скромен и состоит из крема для век.

Из явных проблем - иногда отмечаю, что кожа под глазами сухая, не достаточно увлажненная, натянутая. У меня это всегда следствие не полноценного (или не правильно подобранного) ухода.

От патчей я ждала дополнительного увлажнения и повышения тургора.

• Патчи в использовании

Оказались очень удобными. Гидроелевая основа действительно плотно прилегает к коже и в процессе не сползает.

Размер патчей оптимален - закрывает все проблемные зоны с морщинками.

В основном использую патчи вечером, так как утром не располагаю лишними 30 минутами. Но так как отзыв я писала в выходной день, здесь у меня фотографии с утренней процедуры.

Почитала, что патчи можно крепить и наоборот, т.е. широким краем к внутреннему уголку глаза - это актуально для тех, кто хочет решить проблему отеков и синяков. Но так как я заинтересована в разглаживании гусиных лапок, мне широкий край лучше прикреплять в сторону внешнего уголка.

Способ применения

Извлеките патчи с помощью лопатки, нанесите на очищенную зону вокруг глаз и оставьте на 30-40 минут.

Аккуратно снимите патчи и распределите подушечками пальцев остатки средства.

40 минут для меня многовато, посокльку начинаю чувствовать стянутость, а вот 25-30 минут - в самый раз.

White Truffle Intensive The Real Eye Patch примечательны среди прочих патчей тем, что в процессе использования светлеют.

Это означает, что продукт отдал коже все ухаживающие компоненты.

патчи после использования

Какие ощущения после использования патчей?

Сразу после снятия ощущается небольшое покалывание и приятное натяжение. Последнее определяю как эффект лифтинга.

Кожа после патчей не липкая, эссенция полностью впитывается.

Мне показалось, что кожа выглядит светлее, на ощупь она более гладкая, упругая и тонизированная.

Мои гусиные лапки, конечно же, никуда не делись. Но я не верю в то, что патчи или крем для век могут обернуть время вспять.

После использования патчей наношу крем для век.

Резюме по впечатлениям после 5 процедур

Мне очень понравилось как работают патчи. Хотя кардинальной разницы между "до" и "после" нет (ну так, чтобы с ног на голову и полный переворот сознания), однако я вижу и чувствую, что кожа:

• хорошо тонизирована
  • выглядит светлее и однороднее по тону
  • свежая
  • упругая
  • отлично увлажненная
  • лифтинг эффект

Думаю, в этом и заключается спектр действия хороших патчей для глаз.

Для себя сделала вывод, что буду использовать патчи регулярно.

Не вижу причин не рекомендовать 😊

ЛиловыйТуманрекомендует
Вы не до держали патчи, они должны были поменять цвет, на прозрачный. Советую использовать их ещё раз)
Спасибо за совет)) но мне дольше их держать дискомфортно по ощущениям
С дебютом! ❗