Опубликовано 26 Октябрь, 2022 - 19:14

Срок тестирования: 3 недели
В упаковке: 68 штук
Где купить: ЗЯ, OZON, Wildberries

ˑ✬ˑ Упаковка ˑ✬ˑ

Патчи я обожаю и использую довольно часто. Серьезных проблем с отечностью и рельефом в зоне вокруг глаз у меня нет, но свежесть взгляда после хороших патчей всегда бесценна.

Недавно я писала отзыв на сыворотку для лица в формате спрея, ознакомиться с ним можно по ссылочке здесь, сегодня же речь пойдет о средстве, на которое я, наверное, даже не видела негативных отзывов, что, конечно, удивляет - D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch.

Патчи для глаз D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch - отзыв

Гидрогелевые патчи, состоящие на 70% из веганского коллагена, обладают превосходной эластичностью и плотно прилегают к коже, возвращают сияющий вид, устраняют следы усталости и придают коже здоровый оттенок. Запатентованный ингредиент BIO-Presudanne и экстракт итальянского белого трюфеля осветляют и придают коже упругость, а гиалуроновая кислота и пантенол сохраняют влагу в области вокруг глаз. Благодаря инновационной формуле патчи меняют цвет на прозрачный по мере впитывания питательных веществ в кожу.

Мое сердце отдано этому минималистичному оформлению, мне очень близка подобная эстетика в упаковке косметических баночек.

Патчи для глаз D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch - отзыв

На картонной коробке информация либо на корейском, либо на английском языках.

Наклейка от вскрытия:

Патчи для глаз D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch - отзыв

Внутри скрыта вся красота - сама баночка с патчами. На туалетном столике все это выглядит очень презентабельно, белое оформление с золотистыми буквами заставляет мою руку все время тянуться именно к ним.

Презентация великолепная.

Внутри сразу под крышкой также была защитная пленка, которую я сняла, и далее уже вполне привычный для нас вид: пластиковая заслонка-предохранитель и лопаточка. Беру патчи всегда именно ей, так и удобно, и гигиенично.

ˑ✬ˑ Состав ˑ✬ˑ

• Collagen Extract, Glycerin, Acrylates Copolymer, Betaine, Methylpropanediol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Carrageenan, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Sodium Hyaluronate, Melia Azadirachta Flower Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Tuber Magnatum Extract, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Melia Azadirachta Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Lactobacillus/Rye Flour Ferment, Lactobacillus/Soymilk Ferment Filtrate, Bacillus/Soybean Ferment Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Camellia Japonica Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Allium Cepa (Onion) Bulb Extract, Gelidium Cartilagineum Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Nigella Sativa Seed Oil, Gellan Gum, Hydroxyacetophenone, Allantoin, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Cellulose Gum, Sucrose, Panthenol, Potassium Chloride, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Propanediol, Adenosine, Water, Dipotassium Glycyrrhizate, Glucose, Mannose, Polyglyceryl-10 Laurate, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Phytate, Ethylhexylglycerin, Folic Acid, Pantothenic Acid, Pyridoxine, Thiamine HCl, Tocopherol, Cyanocobalamin, Riboflavin, Fragrance(Parfum)

Впечатляет, правда?

Как и в случае с сывороткой, я была в приятном шоке от обилия полезностей для кожи. Для моей кожи всегда очень подходят средства с маслами авокадо, макадамии, а экстракт центеллы азиатской круто убирает все покраснения. В общем, над составом была проделана большая работа, он шикарный.

ˑ✬ˑ Патчиˑ✬ˑ

Это классические гидрогелевые патчи (которые можно проверить на гидрогелевость, растворив в кипятке), в меру плотные, но и не настолько тонкие, чтобы рваться в руках.

Патчи для глаз D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch - отзыв

Бежевого цвета, плавают в большом количестве вязкой эссенции.

ˑ✬ˑ Аромат ˑ✬ˑ

Аромат здесь есть, но он оооочень тонкий. Пахнет свежими травами, цветочным луговым сбором. Натуральный, природный запах разнотравья, вовсе ненавязчивый. Меня это радует, не вижу смысла в ядерных отдушках в таком продукте, как патчи. Да и в целом.

ˑ✬ˑ Применение ˑ✬ˑ

Моя кожа:

• тонкая
  • сухая
  • чувствительная
  • молодая
  • склонна к акне
  • склонна к шелушениям

• Извлеките патчи с помощью лопатки, нанесите на очищенную зону вокруг глаз и оставьте на 30-40 минут. Аккуратно снимите патчи и распределите подушечками пальцев остатки средства.

Кожа вокруг глаз у меня редко отекает, зато краснота и мимические заломчики от сухости - всегда пожалуйста!

Дабы преобразить взгляд, я использую патчи по инструкции, выдерживаю на чистой сухой коже около 40 минут, затем снимаю патчи и растираю остатки эссенции по коже.

ˑ✬ˑ До и после ˑ✬ˑ

Итак, результат использования патчей после 40 минут их пребывания на коже:

ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ

• Увлажнение

Наверное, самого главное преимущество именно этих патчей в том, что они дают просто ударную дозу увлажнения для кожи. Они очень медленно высыхают на коже, поэтому не пересушивают ее.

У гидрогеля есть неприятная особенность - если вы превышаете время экспозиции (пока патчи на коже), гидрогель начинает работать прямо противоположно.

Как итог - после патчей станет больше сухости и заломов, а эффект увлажнения будет лишь косметическим.

Патчи для глаз D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch - отзыв

По поводу отечности мне сложно сказать, ярко выраженных отеков в у меня нет. А вот то, что кожа после патчей становится ГОРАЗДО более напитанной, упругой и плотной - однозначно.

Это заметно даже больше не визуально, а тактильно, кожа становится ультра гладкой и мягкой.

После патчей взгляд свежеет, как и общий вид лица в целом. К слову, они здоров справляются с краснотой, полностью нивелируют ее и делают кожу под глазами идеально ровной по цвету. Спасибо центелле азиатской!

• Комфорт

Патчи абсолютно не сползают! Даже не смотря на то, что в них очень много эссенции, с ними нет необходимости лежать все 40 минут.

Держатся прекрасно, я спокойно хожу и делаю все свои домашние дела. Казалось бы, такая мелочь, а существенно влияет на комфорт использования любых патчей под глаза.

Патчи для глаз D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch - отзыв

В процессе носки патчи не стягивают кожу, эссенцию после использования, которая не впиталась, я распределяю пальчиками по всему лицу. Она не липкая, ощущается как сыворотка.

Никакого жжения, покалывания и дискомфорта я не ощущаю.

• Работа с текстурой

Очень явных мимических морщин у меня нет, поэтому работу прям по разглаживанию сложно оценить.

Патчи для глаз D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch - отзыв

Мелкие заломы патчи убирают с лёгкостью за счет достаточного уровня увлажнения. Поддерживать такой тонус кожи можно, если использовать их часто. Они были на тестировании у меня 3 недели, я пользуюсь патчами несколько раз в неделю, и кожа под глазами упругая и плотная, полностью отсутствует сухость и дискомфорт.

Очень этим довольна, я думаю, очень ярким эффект подтягивания и уплотнения будет на возрастной коже, склонной к дряблости и отечности.

ˑ ˑ ✬ˑ ˑ Итог: ˑ ˑ ✬ˑ ˑ

☆∴。 *

・゚*。★・

・ *゚。

Благодарю за просмотр!

Надеюсь, что отзыв был приятен и информативен.

@chrissherstneva 👈🏼 больше отзывов тут! ˑ✬ˑ

@chrissherstnevaрекомендует
26.10.2022
У Вас очень красивое оформление отзывов и качественные фото 😍, интересно читать))
14.04.2023
Можно узнать ваш возраст? Спасибо!)