Опубликовано 28 Октябрь, 2022 - 12:29

Продолжим о d'Alba? Первый обзор был посвящен волшебному мисту в формате спрея-сыворотки для увлажнения кожи. А сегодня посмотрим на патчи для кожи вокруг глаз этого корейского бренда.

К патчам я отношусь весьма положительно, хотя понимаю что действие их весьма ограничено. Но вот в их вред не верю, я использую патчи уже много лет, с кожей под глазами все в порядке.

Для меня патчи под глаза - это экспресс-метод для свежести взгляда, для уменьшения отёка после сна. Я использую их как первый этап подготовки кожи к макияжу.

Как и вся косметика d'Alba, упаковка - выше всяких похвал. Очень люксово и красиво. В комплекте всё необходимое, включая защитную крышечку и ложечку для извлечения патчей.

D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch - классические гидрогелевые патчи стандартной формы "капля". В баночке очень много сыворотки, не высохнет до последнего лепестка.

Сам патч - не тонкий, но и не толстый. Тоньше, чем у золотых Petitfee. Ложится под глаза идеально. Крепится хорошо, можно не лежать во время экспозиции. Но первые два раза сыворотки так много, что приходится их поправлять.

Со всеми поставленными задачами D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch справляются. А именно:

• освежают зону под глазами,
  • разглаживают морщинки (да временно, но мне эффекта хватает на день),
  • снимают отёк (если держать их в холодильнике и использовать холодными),
  • консилер на оставшейся сыворотке не скатывается.
    через 30 минут патчи становятся розрачными!

Сказать, что по действию они сильно отличаются от множества других патчей, я не могу. Но они достойные! И очень красивые. И вкусно пахнут. Короче, пользоваться ими невероятно приятно!

• Стоимость: 2800 руб.
  • Моя оценка: 8 из 10
miamiolgaрекомендует
14.11.2022
Оо, а я их очень хотела попробовать) Впечатлила их фишка смены цвета с белого на прозрачный, когда кончается действие (чтобы кожа не начала отдавать гиалурон обратно)). Чудеса же! Но не успела заказать в боксе корейского блогера 😁
17.11.2022
Прикинь я даже не обратила внимание на это) В следующий раз посмотрю))
18.11.2022
Что ты думаешь?! Поддержала я их полчаса, а не 20 минут, как обычно, и они реально стали прозрачными! Фото даже добавила)) спасибо за просветление 😆
19.11.2022
😁 На айреке чёт никто не обратил) Ну кайф! ❤️
03.02.2023
У меня такие стоят, ждут очереди! Из-за смены цвета взяла, больно уж интересно)