Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 13:27

К 27 годам я осознала, что увлажнения области вокруг глаз одним лишь кремом для меня недостаточно. Отопительный сезон, недосып, недостаточное потребление воды, да и возраст хыхы - являются катализатором ухудшения состояния кожи под глазами. В поиске идеала набрела на Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch и осталась чрезвычайно довольна!

Эти патчи можно купить в корейских интернет-магазинах, в российских ИМ (за какие-то невероятные деньги), на ebay, amazone (остерегайтесь подделок) и на iherb! Там самая выгодная стоимость и нет шансов получить подделку.

Патчи помимо картонной коробки упакованы в пластик и защищены мембраной. К ним прилагается лопаточка для извлечения лепестков. Мембрану лучше не убирать, дабы предотвратить испарение жидкости.

Патчи симпатичные, мягкие и очень комфортные. По сравнению с моими предыдущими от SKIN79, Petitfee кожей не ощущаются.

Форму лепестков я считаю удачной. Внутренний уголок чуть больше, чем нужно, заползает на слизнячок глаза, но не критично.

Патчи щедро пропитаны увлажняющим лосьоном и первые пару использований могут спускаться ниже области под глазами. Через несколько применения они отлично фиксируются и во время экспозиции вы можете заниматься своими делами. Время выдержки от 20 минут. Кто-то в комментариях написал, что их нужно держать минимум один час. Это не так.

Ох как же мне нравится смотреть на кожу под глазами после использования патчей! На коже образуется некий гелевый слой, который визуально заполняет морщинки и делает поверхность более ровной и гладкой. Ощущение увлажненности и напитанности не покидает меня и спустя 6-7 часов. Консилер ложится идеально!

По поводу уменьшения отеков ничего не могу сказать, на темные круги патчи не влияют.

Использую патчи 2-3 раза в неделю, при количестве в 60 листков, упаковки мне хватит на 2,5 месяца. Весьма экономично!

Вывод: Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch - отличные бюджетные патчи для области вокруг глаз, которые работают и результат от них виден сразу! Рекомендую и вношу в свой список мастхевов)

• Стоимость: 580 руб.
  • Производство: Корея

*Спасибо большое за комментарии и пальчики вверх! Все-все читаю! Отвечать могу только на вопросы, ибо времени категорически не хватает**

miamiolgaрекомендует
21.02.2017
И мне бы пригодились такие патчи 😕
21.02.2017
патчи вещь классная, но я именно такие не пробовала
21.02.2017
Давно мечтаю об этих патчах) Скажите, вы имели в виду остерегаться подделок на Амазоне или на ебее тоже?
Ну 27 - какой это возраст! А патчи и правда классные!
21.02.2017
Как же я их хочу! Всё никак не появятся они на iHerb 😠
Polina_swan
И там - и там! Покупайте только у проверенных продавцов с высоким рейтингом

Северная роза
Возраст-то небольшой, но морщинки уже так и норовят появиться 😂 😩

NataliKoreneva
Понимаю! Решила теперь их заказывать как только будут появляться в наличии, независимо есть они у меня или нет. Ибо когда они будут нужны - их обязательно не будет в наличии 😬
Всеми любимые патчи! Надо бы и мне такие заполучить! 😇
22.02.2017
Классная штука, но дорогая собака.
24.02.2017
Оль, мне тебя прям обнять хочется 😁 Патчи там где надо! А то последнее время мне частенько попадаются отзывы, где дамы лепят их чуть ли не на щеку, и с честным видом вещают о том, какие же патчи эффективные... 😬
26.02.2017
Kompas zemnoi
обязательно попробуйте!

Koschechka_Elen
Бюджетнее некуда, по-моему 😊

Svetamystery

Да, ты моя хорошая, иди сюда! ❤️ 😂
Я сама на айреке диву даюсь, когда читаю что гидрофильное масло наносят на ватный диск и пытаются им стереть забубенные смоки 😁
26.02.2017
Я тоже начала задумываться. что мне не хватает ухода от обычного крема вокруг глаз 😞 нужно тоже начинать применять патчи) эффект радует 😊