Опубликовано 6 Январь, 2017 - 11:04
?ПАНДА-ОТЗЫВ - не пугайтесь! ЗОЛОТОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ для кожи: патчи PETITFEE гарантируют люксовый уход за весьма скромную цену! Подробно об использовании и моих впечатлениях.
Alinochka8рекомендует
Вот лежат у меня патчи, только еще не пробовала. Хорошо, что снимают напряжение глаз.
У вас глаза красивые 😊
У вас глаза красивые 😊
Давно хочу вообще хоть какие-нибудь патчи попробовать, все руки не дойдут)))
Эти приглянулись!
Эти приглянулись!
У меня есть в закромах пара патчей, но другой марки, все руки не дойдут их попробовать 😊 Вам отличный вариант достался, возьму на заметку эту марку!
Я все никак не доберусь до патчей, но надо это срочно исправлять... А то состояние кожи под глазами уже оставляет желать лучшего...
У меня есть золотая маска)) мне так нравится как она выглядит, получаю эстетическое наслаждение, когда пользуюсь)
Уже читала много раз про такие...я бы тоже хотела их попробовать...и выглядят они классно 😉
Давно хочу патчи для кожи вокруг глаз попробовать, но никак выбрать не могу 😊
Уже столько отзывов читала о подобных патчах, но так сама их и не пробовала, хотя и хотела заказать 😊
форма отлично подходит! и очень интересного они цвета. еще интересно попробовать знаменитые патчи с енотом)
Заказывала из Кореи патчи этой же фирмы для своей подруги, только в белой коробочке. Она осталась очень довольна ими.
Ещё 35 комментариев