Опубликовано 6 Январь, 2017 - 11:04

Всем доброго времени суток!

Достаточно давно я писала отзывы о патчах под глаза, тогда я буквально влюбилась в этот продукт, единственный недостаток - в упаковке всего 2 патча, т.е. хватает лишь на одну процедуру.

Вот с тех пор мне было любопытно обзавестись целой баночкой патчей, чтобы оценить эффект от применения курсом.

Для такого знакомства я выбрала патчи Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз [PETITFEE] Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

УПАКОВКА :

Первоначально мы видим картонную коробку, оформление достаточно сдержанное и приятное глазу.

Поскольку бренд корейский все описания представлены в виде непонятных иероглифов. Однако, отдельрое спасибо, за состав, продублированный на английском языке.

Далее в коробочке мы находим пластиковую банку с откручивающейся крышкой.

Под самой крышкой присутствует защитная мембрана из фольги.

Защитное покрытие не приклееено как обычно к бортикам, а держется на специальных "лапках". Я приноровилась аккуратно открывать его и ставить на место, чтобы дополнительно снизить риск высыхания патчей.

В комплекте имеется миниатюрная лопаточка, которой, на удивление, достаточно удобно подковыривать, отделять от остальных и доставать патчи.

СОСТАВ :

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ :

Цвет - прозрачно-черный с мельчайшим золотым шиммером.

Запах - приятный, косметический. Он достаточно легкий и ненадоедливый.

Особенности - патчи имеют каплевидную форму, что очень удобно при выкладке на кожу под глазами. Толщина достаточно небольшая, однако полностью патчи не высыхают, даже спустя час после приклеивания

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :

Патчи я использую через день и по необходимости (чтобы привести себя в порядок за короткий срок).

Т.к. срок хранения открытой упаковки - 2 месяца, я не советую особо растягивать удовольствие - пропитка у патчей попросту высохнет и толку никакого не будет.

Еще давно я заметила, что патчи девушки наносят немного по-разному, я, исходя из особенностей своей кожи - располагаю патч, захватывая внутренний уголок глаза, поскольку именно в той зоне меня волнует общее состояние моей кожи и синячки.

С патчем "хожу" от 30 минут до часа, в зависимости от свободного времени - эффект примерно одинаковый. Из-за склонности моей кожи к куперозу, в холодильник патчи не ставлю, даже находясь при комнатной температуре - они дают легкий охлаждающий эффект.

Кстати об условиях, во время этой процедуры лучше прилечь и отдохнуть, поскольку в вертикальном положении я чувствую вес патчей на тонкой коже под глазами.

Впечатления :

◆ Патчи, действительно, являются скорой помощью - отлично снимают напряжении с уставших глазок, освежают и тонизируют кожу.

◆ Заметно осветляют синяки под глазами, делая кожу вцелом более плотной.

◆ Хорошо увлажняют.

Также я слышала, что некоторые любят наносить свой любимый крем под патчи - этого делать не советую, поскольку тогда они будут соскальзывать - мне нравится использовать питательный крем именно ПОСЛЕ снятия патчей, на мой взгляд, они очень усиливают проникающие способности крема.

ЦЕНА : 350 гривен

Где купить : интернет-магазин в Instagram 😊

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
06.01.2017
Мне бы ссылочку на Инсту этого ИМ.
06.01.2017
Я так и не попробовала патчи! Весьма интересное средство!
как интересно 😲
06.01.2017
Вот лежат у меня патчи, только еще не пробовала. Хорошо, что снимают напряжение глаз.
У вас глаза красивые 😊
06.01.2017
Какие они классные, я бы попробовала. Синяки вокруг глаз моя вечная проблема.
06.01.2017
Давно хочу вообще хоть какие-нибудь патчи попробовать, все руки не дойдут)))
Эти приглянулись!
06.01.2017
Мне проще крем питательный нанести,так удобнее 😊
06.01.2017
как же я хочу попробовать такие ❤️
Люблю пробовать разнообразные патчи 😊
06.01.2017
Отличные патчи, надо их попробовать
лопаточка очень по уму, чтобы руками не лазить
Иногда покупаю патчи 😊
06.01.2017
Никогда не пробовала патчи, но сейчас они мне очень нужны.
06.01.2017
в упаковке выглядит потрясающе)
06.01.2017
Классный эффект и бомбический цвет у патчей
06.01.2017
Очень люблю использовать патчи для кожи вокруг глаз, они такие эффективные))
06.01.2017
Такие патчи я бы попробовала. Эффективные.
06.01.2017
У меня есть в закромах пара патчей, но другой марки, все руки не дойдут их попробовать 😊 Вам отличный вариант достался, возьму на заметку эту марку!
06.01.2017
Я все никак не доберусь до патчей, но надо это срочно исправлять... А то состояние кожи под глазами уже оставляет желать лучшего...
06.01.2017
У меня есть золотая маска)) мне так нравится как она выглядит, получаю эстетическое наслаждение, когда пользуюсь)
Цена и правда хороша!)
Мне очень нравится форма этих патчей - очень удобная 😉
06.01.2017
Уже читала много раз про такие...я бы тоже хотела их попробовать...и выглядят они классно 😉
06.01.2017
А я все думала, что за панда?)) 😁 Что-то есть!
никогда патчи не пробовала, очень интересно
06.01.2017
какие классные патчи) я бы тоже себя такими побаловала)
Давно хочу патчи для кожи вокруг глаз попробовать, но никак выбрать не могу 😊
Классные какие! Не отказалась бы от таких ❤️
Такие они красивые)
06.01.2017
Круто! Мне б такие штуки пригодились
06.01.2017
Уже столько отзывов читала о подобных патчах, но так сама их и не пробовала, хотя и хотела заказать 😊
Очень интересная штука
Классные патчи!
Классные патчи)
06.01.2017
форма отлично подходит! и очень интересного они цвета. еще интересно попробовать знаменитые патчи с енотом)
Супер! Присмотрюсь к ним! 😊
06.01.2017
Я сейчас пользуюсь такими патчами, очень ими довольна 😊
Взяла эти патчи на заметку, такой эффект мне нравится!
06.01.2017
Заказывала из Кореи патчи этой же фирмы для своей подруги, только в белой коробочке. Она осталась очень довольна ими.
Очень давно уже хочу попробовать подобные патчи! 😊
Ещё 35 комментариев