Опубликовано 31 Январь, 2024 - 12:29

Качественный уход за кожей лица является одним из моих главных приоритетов, поэтому я люблю тестировать новые интересные средства и наблюдать за реакцией моей кожи на них. К патчам для глаз у меня отношение неоднозначное - все патчи, которые я пробовала ранее, были просто приятной (а иногда и неприятной) безделушкой, которая работала скорее благодаря эффекту плацебо. А то и не работала вовсе.

Патчи для глаз D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch

Наименование: Патчи для области вокруг глаз White Truffle Intensive The Real Eye Patch от d'Alba

Количество: 68 шт

Стоимость: от 2 200 до 6 800 рублей в зависимости от размера скидки

Производитель: Южная Корея

Место покупки: Lamoda

Срок годности: 24 месяца

О БРЕНДЕ

О бренде d'Alba я слышала давно - он частенько мелькает в рекламных интеграциях блогеров, за которыми я слежу.

Патчи для глаз D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch
D'Alba производит косметику с использованием корейских технологий ухода за кожей на основе итальянского белого трюфеля, знаменитого своим антиоксидантным эффектом, сокращающего видимость первых признаков старения кожи.

ЧТО ГОВОРИТ О СРЕДСТВЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Гидрогелевые патчи содержат экстракт коллагена, обладают превосходной эластичностью и плотно прилегают к коже, возвращают сияющий вид, устраняют следы усталости и придают коже здоровый оттенок. Запатентованный ингредиент BIO-Presudanne и экстракт итальянского белого трюфеля осветляют и придают коже упругость, а гиалуроновая кислота и пантенол сохраняют влагу в области вокруг глаз. Благодаря инновационной формуле патчи меняют цвет на прозрачный по мере впитывания питательных веществ в кожу.

ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Оформление всех средств d'Alba - моя любовь и восхищение.

Патчи для глаз D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch
Каждое средство выглядит люксово, дорого и эстетично.
Патчи для глаз D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch
Белая коробочка из плотного качественного картона, пластиковая упаковка с патчами, на которую нанесены лаконичные золотые надписи, действительно качественное исполнение средства и его упаковки.
Патчи для глаз D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch

Откручиваем крышечку и видим под ней дополнительную защитную пломбу, которая защищает патчи от кислорода и преждевременного высыхания.

Патчи для глаз D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch
Также на защитной пломбе есть лопатка для удобного извлечения патчей из упаковки - необходимости лезть пальцами в банку нет, это мне нравится.
Патчи для глаз D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch

Сами патчи на первый взгляд ничем не отличаются от своих конкурентов - белые гидрогелевые патчи, плавающие в большом количестве сыворотки.

Патчи для глаз D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch
Но как только ты накладываешь их на зону под глазами, становится очевидно, что они гораздо качественнее и приятнее всех патчей, которые я пробовала до этого момента - пропитка более гелевая, патчи слегка сползают вниз только первые десять-двадцать секунд, а потом намертво фиксируются на коже так, что снять их в самый первый раз мне было прямо-таки сложновато.

СОСТАВ

Collagen Extract, Glycerin, Acrylates Copolymer, Betaine, Methylpropanediol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Carrageenan, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Sodium Hyaluronate, Melia Azadirachta Flower Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Tuber Magnatum Extract, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Melia Azadirachta Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Lactobacillus/Rye Flour Ferment, Lactobacillus/Soymilk Ferment Filtrate, Bacillus/Soybean Ferment Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Camellia Japonica Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Allium Cepa (Onion) Bulb Extract, Gelidium Cartilagineum Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Nigella Sativa Seed Oil, Gellan Gum, Hydroxyacetophenone, Allantoin, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Cellulose Gum, Sucrose, Panthenol, Potassium Chloride, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Propanediol, Adenosine, Water, Dipotassium Glycyrrhizate, Glucose, Mannose, Polyglyceryl-10 Laurate, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Phytate, Ethylhexylglycerin, Folic Acid, Pantothenic Acid, Pyridoxine, Thiamine HCl, Tocopherol, Cyanocobalamin, Riboflavin, Fragrance(Parfum)

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

Я использую патчи через день по утрам, предварительно очистив и протонизировав кожу лица - широкая часть патча тянется к вискам, а узкая часть патча направлена к внутреннему уголку глаза. Для меня такое расположение патча оптимально, поскольку основной отек по утрам у меня проявляется именно в зоне малярных мешков.

Патчи для глаз D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch

Извлеките патчи с помощью лопатки, нанесите на очищенную зону вокруг глаз и оставьте на 30-40 минут. Аккуратно снимите патчи и распределите подушечками пальцев остатки средства.

Как советует производитель, я держу патчи 30-40 минут. Через 30 минут патчи начинают светлеть и потом становятся почти совсем прозрачными - такое при использовании патчей я видела впервые! По словам производителя, патч обесцвечивается по мере впитывания питательных веществ в кожу. И вполне верю! Как только патчи становятся прозрачными, я снимаю их и вижу абсолютно напитанную, увлажненную и осветлённую кожу под глазами - патчи действительно отдали коже все питательные вещества, которые содержались в них.

Отечность зоны под глазами уходит, взгляд распахивается и становится более ясным, мимические морщинки становятся менее заметными и в целом лицо выглядит более отдохнувшим и свежим.

ВЫВОД

Если вы ищите работающие патчи, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дают видимый результат - выкиньте их корзин интернет-магазинов все другие патчи и купите героя отзыва. Я уверена, что вы не останетесь равнодушными к ним.

Патчи для глаз D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch

Достоинства
  • Выравнивают тон лица
  • Лифтинг эффект
  • Мгновенный эффект
  • Много пар в упаковке
  • НЕ сползают с лица
  • Нежный еле уловимый аромат
  • Разглаживают мелкие морщинки
  • Снимают следы усталости
  • Стильное оформление
  • Убирают мешки под глазами
  • Увлажняют смягчают и осветляют кожу
valeriazairelavрекомендует