🌿Всем доброго времени суток!🌿
В последнее время я заметила, что синяки под глазами стали роднить меня с пандой, привели к этому проблемы со сном, но вот они решены, а синева на месте. И тут я вспомнила про патчи, которые так расхваливают, словно дар богини природы Кинарет.
В общем встречайте - Патчи для глаз D'Alba White Truffle Intensive The Real Eye Patch!
🌿Общая информация🌿
Место покупки: Озон, официальный представитель
Цена: 2600 - кусается
Количество в упаковке - 68 штук
Страна изготовитель - Корея
🌿Внешний вид упаковки🌿
Картонная коробочка белого цвета, приятная на ощупь, картон плотный, не мнётся, упаковка украшена золотыми надписями - строго, элегантно, люксовое - сразу возникает вера, что держишь в руках товар премиум-класса.
По бокам находится информация о товаре, в том числе и на русском языке.
Состав богатейший, тут спору нет - моё почтение.
Баночка внутри закреплена дополнительным слоем картона - тоже взывает уважение.
Внутри есть и защитная мембрана, плотно прилегающая и лопаточка. Чудесно!
Сама баночка круглая, низенькая, из твёрдого пластика и выполнена в той же стилистике, что и коробочка.
🌿Внешний вид и аромат продукта🌿
Плотные патчи белого цвета в виде лепестка, активно пропитаны сывороткой
Сама сыворотка прозрачная, с едва уловимым желтоватым отливом, пахнет чем-то цитрусовым с цветами, в общем приятно. Сыворотка водянистая, текущая сама по себе, но с патчей не капает.
🌿Впечатления от использования🌿Сами патчи плотные, поэтому риска порвать во время размещения на лице нет. Несмотря на плотность и активную пропитку абсолютно не сползают с кожи, чувствуется активное увлажнение и успокаивающий эффект.
Со временем становятся полупрозрачными, немного желтоватыми и по прошествии необходимых 40 минут отливаются с неохотой, какое-то вот неприятное ощущение. Чувствуется небольшая липкость, которая после вбивания остатков сыворотки подушечками пальцев исчезает.
Результат выходит какой-то средний - мелкие морщинки реально разглажены, кожа хорошо увлажнена, но особого тонизирующего эффекта я не заметила. Самое главное круги не уменьшились, не посветлели и отёчность, пусть она у меня и не сильная, осталась на месте.
В общем за такую цену и с таким составом я ждала большего, а такой же эффект будет от патчей за 500 рублей.
Подделкой быть не может - куплено у официального представителя, просто цена явно завышена, а поэтому я не рекомендую такой средненький товар по такой завышенной цене.
🌿Всем спасибо за внимание и до новых встреч! И благословит Вас Азура!🌿