Опубликовано 1 Сентябрь, 2022 - 10:06

Я пробовала гидрогелевые патчи разных фирм, эффект ноль, ну да, увлажняют, но на этом всё. И я уже перестала их покупать, потому что это просто деньги на ветер. Но совсем недавно я попробовала Крем для век с экстрактом белого трюфеля от D’Alba, результат превзошёл сам себя и я решила рискнуть и заказать Гидрогелевые патчи для глаз White Truffle Intensive The Real Eye Patch этого же бренда.

Патчи для глаз White Truffle Intensive The Real Eye Patch d'Alba.

Расскажу о них подробнее.

🌱Общая информация🌱

Страна-производитель: Корея.

Бренд - d’Alba.

Наименование - Патчи для глаз White Truffle Intensive The Real Eye Patch.

Тип кожи - для всех типов.

Возрастных ограничений нет.

Вес товара - 90 грамм.

Количество: 68 шт.

Срок годности 24 месяца.

Продукция бренда d’Alba есть в свободном доступе, можно приобрести на WB, Озон, а так же купить в Л’етуаль, на ЯндексМаркет.

🌱Описание🌱

Гидрогелевые патчи, состоящие на 70% из веганского коллагена, обладают превосходной эластичностью и плотно прилегают к коже, возвращают сияющий вид, устраняют следы усталости и придают коже здоровый оттенок.

🌱Упаковка🌱

Выглядит вся продукция бренда очень эстетично.

Патчи для глаз White Truffle Intensive The Real Eye Patch d'Alba.
Пластиковая баночка с патчами помещена в картонную коробку белого цвета, на упаковке указана вся подробная информация о продукте и производителе на Корейском языке.
Патчи для глаз White Truffle Intensive The Real Eye Patch d'Alba.
На упаковке имеется защита от первого вскрытия, в виде наклейки, она защищает от мелкого мусора и пыли при транспортировке.
Патчи для глаз White Truffle Intensive The Real Eye Patch d'Alba.
Пластиковая баночка, повторяет дизайн коробки, с завинчивающейся крышкой.
Патчи для глаз White Truffle Intensive The Real Eye Patch d'Alba.
Внутри имеется металлизированная защита от первого вскрытия, под которой находится ложечка, для взятия патч и крышка плотно прилегающая к патчам.
Патчи для глаз White Truffle Intensive The Real Eye Patch d'Alba.
Она защищает патчи от потери эссенции.

🌱Состав🌱

Collagen Extract, Glycerin, Acrylates Copolymer, Betaine, Methylpropanediol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Carrageenan, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Sodium Hyaluronate, Melia Azadirachta Flower Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Tuber Magnatum Extract, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Melia Azadirachta Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Lactobacillus/Rye Flour Ferment, Lactobacillus/Soymilk Ferment Filtrate, Bacillus/Soybean Ferment Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Camellia Japonica Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Allium Cepa (Onion) Bulb Extract, Gelidium Cartilagineum Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Nigella Sativa Seed Oil, Gellan Gum, Hydroxyacetophenone, Allantoin, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Cellulose Gum, Sucrose, Panthenol, Potassium Chloride, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Propanediol, Adenosine, Water, Dipotassium Glycyrrhizate, Glucose, Mannose, Polyglyceryl-10 Laurate, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Phytate, Ethylhexylglycerin, Folic Acid, Pantothenic Acid, Pyridoxine, Thiamine HCl, Tocopherol, Cyanocobalamin, Riboflavin, Fragrance(Parfum).

В составе есть

запатентованный ингредиент BIO-Presudanne и экстракт итальянского белого трюфеля, который осветляют и придают коже упругость, а гиалуроновая кислота и пантенол сохраняют влагу в области вокруг глаз.

🌱Способ применения🌱

Извлечь патчи с помощью специальной лопатки, нанести на очищенную зону вокруг глаз.

Патчи для глаз White Truffle Intensive The Real Eye Patch d'Alba.
Оставить на 30-40 минут. Аккуратно удалить патчи. Остатки средсва равномерно распределить по коже вокруг глаз подушечками пальцев.

🌱Органолептика🌱

Патчи красивого нежного молочного цвета, эссенции внутри упаковки много, она прозрачного цвета.

С приятным ароматом.

🌱Мой опыт и вывод🌱

Наношу я патчи на кожу вокруг глаз ежедневно после снятия макияжа. Аккуратно поддеваю ложечкой патч, наношу его на очищенную кожу, оставляю приблизительно на 30-60 минут. Никогда не видела такого, чтобы патчи меняли цвет во пресс использования. Они молочного цвета, становятся прозрачными. По мере отдачи полезных веществ коже.

Патчи для глаз White Truffle Intensive The Real Eye Patch d'Alba меняют цвет, по мере отдачи полезных веществ.
После чего снимаю их, остатки эссенции не смываю, давая ей полностью впитаться. За 3 недели применения я заметила видимый результат. Кожа не только увлажнена после каждого использования, она напитана. Кожа выровнялась, стала более светлой, отеки и круги сходят после использования.
Результат за месяц. Накладывала патчи, почти каждый день, может пару раз забывала.
А так же, очень важный момент, который я для себя отметила, кожа стала более упругой. Это полностью веганский продукт.

Отмечу плюсы:

-красивый дизайн.

-большое количество жидкости.

-кожа после использования увлажнена и напитана.

-более ровная и светлее.

-убирает отёки.

-стала более упругой.

-Vegan-ский продукт.

Рекомендую, средства оправданы.

Достоинства
  • Веган состав
  • Много пар в упаковке
  • НЕ сползают с лица
  • Нежный еле уловимый аромат
  • Разглаживают мелкие морщинки
  • Стильное оформление
  • Увлажняют смягчают и осветляют кожу
Недостатки
  • Их нет
Маленькая ЛиСарекомендует
Сколько плюсов 😻
01.09.2022
Какой хороший продукт! О бренде не слышала, сейчас найду добавлю в закладки.
01.09.2022
Я их в марте в яблоке покупала) очень понравилось
Они не могут не понравится, взяла на работу, позавидовали сотрудницы. Пришлось поделиться с ними. Все в восторге🥰
Вау результат 😍
Спасибо!♥️
Какие хорошие
01.09.2022
Результат на лицо, супер)
Спасибо!♥️
отлично убирают усталость
Да, прекрасный результат👍🏻
Ой! Мне надо такие!
Очень рекомендую🥰
Фотографии чудесные 🥰😍 эти патчи ещё не пробовала) как они интересно поменяли цвет в конце, да и результат шикарный 🔥
Спасибо большое!🥰
Тоже сейчас пользуюсь такими патчами. Результат мне тоже очень нравится
А отзыв будет?)
Эффект потрясающий!! 👍
Спасибо!🥰
Эффект Вау!
Спасибо!🥰
Какой классный эффект
Спасибо!☺️
02.09.2022
Прекрасные патчи, мне очень нравятся
Очень крутой эффект!🔥
02.09.2022
Какие классные
Супер эффект
12.09.2022
отличный эффект!
30.05.2023
Лучше заплатить за эффект, лишь бы был🌺