Обычно я не пищу отзывы на подобные предметы. Но думаю, что все - таки многим мой отзыв будет полезен. Речь пойдет о дамской теме – это корейские Прокладки Secret Day Sense.
Выбор прокладок в магазине обычно велик, но в последнее время ситуация известным образом изменилась. И сейчас приходится обращать внимание на различные новинки.
Итак, Прокладки Secret Day Sense
Общая информация
♣ Цена – около 360 руб.
♣ Количество штук – 14
♣ Размер L – 29 см
♣ Место покупки – магазин Магнит Косметик
♥ Выбор прокладок
Казалось бы, ассортимент в магазинах достаточно велик. Бери – не хочу. Всегда в наличии популярные Алвейс и тому подобное. Но для меня существует одно но. В последние годы все эти популярные бренды стали активно чем-то обрабатывать прокладки, добавляют ароматизаторы и тп. В общем, толи я стала такая нежная, то ли производители чего-то намудрили. У меня пошла аллергия на популярные бренды. Могу пользоваться только линейкой Сенсетив.
Обычно я покупала такую у Натуреллы или Либрес. И, барабанная дробь, именно эти прокладки сейчас исчезли с полок магазина. А мой запас имеет свойства заканчиваться. Вполне возможно, что эти прокладки вернутся в продажу. Но я сейчас решила попробовать подыскать аналог.
И мой выбор пал корейские прокладки Secret Day Sense. Особенное внимание привлекло слово Sense в моем случае. И хотя цена на данный продукт отнюдь не низкая (какое –то время назад по-моему ценник был еще выше) деваться мне по большому счету было некуда.
♥ Упаковка
Я сразу обратила внимание на данный продукт. А всему виной милый дизайн. Такой котик на упаковке – как пройти мимо и не купить. В общем, маркетологи знают свое дело.
Прокладки Secret Day Sense
Сама упаковка удобная. Есть специальная насечка, с помощью которой можно легко отрыть пачку. Да и хранить прокладки весьма удобно.
Прокладки Secret Day Sense
Каждая прокладка упакована в индивидуальную упаковку. Я не раскрывала прокладку специально для фото. Поэтому постараюсь описать ее на словах. Есть крылышки – они небольшие. Но не было такого, чтобы они подводили. Сзади прокладка имеет расширение, для ночного варианта весьма удобно.
Прокладки Secret Day Sense
Клейкий слой так же присутствует и меня не подводил.
Сама прокладка для меня немного толстовата, но в принципе терпимо. Просто я привыкла к другим брендам, там прокладки более тонкие только и всего.
♥ Мои впечатления.
Начнем с того, что у прокладок мягкий слой. Нет никакой сеточки, ароматизаторов, грубых волокон. Для меня – идеальный вариант. И да, аллергии не было. Цена прокладок велика, но девушкам склонным к аллергиям придется заплатить…
Прокладки Secret Day Sense
Прокладка надежно фиксируется к белью. В этом плане никаких нареканий нет. Не сползает и не отклеивается. Ничего не натирает, нет неприятных ощущений.
Материал внутри не сбивается в кучу, не комкается и не рвется. Все отлично.
Прокладки Secret Day Sense
По поводу защиты. На мой взгляд, все тоже отлично. Прокладки выполняют свои основные функции на «ура». Проблем с ними не было. Для ночи – так вообще идеальный вариант.
В общем и целом, я довольна покупкой. Мои ожидания полностью оправдались. Только бы цену хотелось пониже.
На этом у меня все.
♥♥♥ Заключение♥♥♥
Прокладки Secret Day Sense – отличный товар для девушек склонных к аллергиям. От меня 5 баллов. К покупке рекомендую.
Из таких брала только ежедневки но там клейкий слой как-то похуже,будто пожадничали 😕 Такие тоже видела но цена на них реально кусается... Аллергии нет но частой проблемой стали натирания 😕 Так что тоже,абы что не подходит...