Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 18:44

несколько дней
    2030 рублей

Купила в ИМ Иль де Ботэ по скидке за 2030 рублей. Было интересно попробовать, хотя он для мужчин.

Состав

Упаковка стандартная, ничего интересного.

Сам крем имеет белую основу с мелкими вкраплениями пигмента, которые "лопаются" при растирании и получается равномерный цвет. Сам крем плотный по текстуре, не жирный. В гранулах заметила черный, розовый и оранжевый пигмент. Но преобладает один из них, смотрим фото далее.

Конечный результат
И это самое печальное, не понятно для кого разрабатывали оттенок, но он просто для апельсинов. В линейке лишь 1 цвет, якобы адаптивный. Как ни старайся этот оранжевый все равно видно, хоть наноси просто вуалью.

С трудом могу представить людей с таким цветом кожи.

Zombie317не рекомендует
28.09.2017
ого как на вас раскрылся, он же мужской, может поэтому? все равно у нас разный ph, Марк Кауфман его хвалит, но он загорелый всегда)
28.09.2017
Оттенок не зависит от РН. На загорелых не так сильно как на мне видно, но все равно оранжевые. К тому же если его тонким слоем наносить не дает абсолютно никакого покрытия, даже поры не скроет
28.09.2017
Оттенок то не зависит от ph, но от ph зависит уровень окисления, а СС крем тот тот, который должен на каждой коже по разному раскрываться отсюда и вывод, что может влиять.